Uni & Aga (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub im Girasol

Gut

Das Girasol ist etwas älter dafür aber ok,habe schon schlimmeres erlebt! Die Sauberkeit war auch ok,hätte etwas besser sein können! Essen(AL)war reichlich,übersichtlich,keine schlacht,schmackhaft!Wir fanden immer etwas! Der Altersdurchschnitt war ca 35 jahre,wenig Kinder trotz Ferien!

• Gut
  • Absolut ausreichend,man schläft ja nur drin,Balkon war klein aber oho,hatten meerblick obwohl wir keinen gebucht hatten!

• Gut
  • Essen sehr gut,alles sauber! Wir persöhnlich fanden es besser die Getränke selbst zu holen,keine wartezeiten! Ein Tip für Kaffee geniesser und trinker,der Kaffee ist grauenvoll,bringt euch löslichen mit!!Ab 10:00 ist der Automat am pool an,da schmeckt er besser!

• Gut
  • Sehr freundlich alle,fast alle sprechen deutsch!

• Super Lage! Zum Strand 1 min,zum Einkaufen auch!Flughafen ca 45 min! Alles in der Nähe:Promenade,Fahrradverleih,Schuhläden(super),Parfümerie(unbedingt erst dort rein nicht am duty free),MANGO gibts auch da!!!!Für Kinder etliches an spiel und spaß(unser hatte spaß)!

Animation war so lala,wer darauf wert legt ist hier verkehrt! Wir sind lieber nach dem Abendessen auf die Promenade gegangen! Pool war sehr klein und kein Babybecken,sondern Kinderbecken! Geht besser an Strand der ist wunderschön!!!!!!!!Schirm und zwei liegestühle kosten je 3,50!Haben uns da eine schirm für 9,00 gekauft!

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Uni & Aga