(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel Herzog
Uns hat am besten das Preis-Leistungsverhältnis mit der guten Lage gefallen. Etwas gewöhnungsbedürftig fanden wir die Aufteilung des Bades. Es gab nur eine Schiebetür. Wenn der eine gerade auf der Toilette war, konnte der andere also nicht duschen, weil er keine Abdichtungstür hatte. Das Servicepersonal war sehr freundlich und sprach gut deutsch, obwohl es Italiener waren. Das Frühstück konnte man extra dazubuchen, wie auch den Parkplatz in der Tiefgarage. Das Frühstück war reichhaltig und bot für jeden etwas.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Designerhotel ohne Basics
"Die Inneneinrichtung war modern, Speiseraum hübsch italienisch gefliesst, .....aber ansonsten Baustellenatmoshäre, Lift defekt, Heizung kalt (im Januar), Handtucher mit Loch und zu wenig, Tiefgaragenplatz 15 EUR zusätzlich und kriminell zum reinfahren. Preis-Leistungsverhältnis ungleich. Trotz Reklamation mussten wir den vollen Zimmerpreis bezahlen."
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel in Stadtnähe
Das Hotel ist unweit des Sendinger Tores. Ich habe ein neu renoviertes Zimmer im 5OG bezogen was sehr schön eingerichtet war. Das Bad und WC waren in einem TOP Zustand und auch sonst war das Zimmer sehr ansprechend. Das Hotel wird zur Zeit etwas umgebaut, man bekommt davon aber eher wenig mit
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr ansprechendes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Goetheplatz. Zu Fuss sind es 15 Minuten vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sehr schön im mediteranen Stil eingerichtet. Das Restaurant/Frühstücksraum ist im italienischen Stil eingerichtet und sehr ansprechend gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel in guter Lage mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt in München relativ zentral und bietet für 3 Sterne einen angemessenen Komfort. Leider waren die Wände des Hotels scheinbar recht dünn und das ganze Hotel damit relativ hellhörig.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Modern und historisch zugleich
Das Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Es liegt direkt am Goetheplatz. Vom Hauptbahnhof ist es ein 15 minütiger Spaziergang oder eine kurze Fahrt mit dem Bus. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, alles im mediteranen Stil, aber modern. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück hat eine gute Auswahl.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechteste Hotel seit Jahren, Bukarest besser
völlig überteuerter Preis für Minizimmer, Löchern in den Wänden, Kabeln von der Decke, Baustelle vor dem Fenster, frecher Rezeption und unterstufigem Frühstück. Wifi wie versprochen geht auch nicht einwandfrei mit mehrmaligen langen Unterbrechungen. unverschämt hoher Preis für absolut schlechte Qualität 1 x und nie wieder, können nur davon abraten in diesem Hotel zu buchen.
Fabio(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis-Leistung zur Wiesenzeit OK.
Wir waren zur "Wiesen-Hochsaison" in diesem Hotel. Da wir leider recht kurzfristig Buchen mussten, war die Auswahl nicht wirklich groß und hatten hier eines der letzten Zimmer "ergattert". Der Check-In Vorgang war soweit unkompliziert. Wir bekamen das Zimmer in neu renovierten Teil. Die Größe des Zimmers wars OK, leider hat es noch etwas nach "Baustelle" gerochen und auch an der Außenfassade sowie im Hotel waren noch einige Bauarbeiten. Badezimmer im herkömmlichen Stile gibt es in den neu renovierten Zimmern…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Modernes Hotel, zentral, ideal für Kurzurlauber
Sehr nette Begrüßung bei der Ankunft. Besseres Zimmer erhalten wegen der Baustelle am Hotel. Sehr, sehr schönes uns neues Zimmer. Dusche und WC separat aber für beides nur eine Tür, entweder konnte man die Dusche oder das WC verschließen. Leider kein Kleiderschrank, nur eine Garderobe mit sechs Bügeln sowie einer Ablage vorhanden. Daher wohl kein längerer Aufenthalt als drei bis vier Tage zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, man wird satt auch wenn es nicht meinen Geschmack getroffen hatte. Die Bahn…
Wolfgang Racky(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in Renovierung mit starker Einschränkung
Das Hotel wird renoviert. Die Fasade ist eingehaust und Fenster sind Richtung Strasse NICHT zu öffnen und Zimmer haben unangenehme Gerüche. Diese Zimmer dürften in der Renovierungsphase NICHT angeboten werden - bzw. für mind. -50% des Preises. Erst nach Diskussion an der Rezeption wurde uns ein Zimmer nach der Hofseite zur Verfügung gestellt. Das Frühstück kostete am Sonntag € 11,90. Dieser Preis vs. Angebot war in keiner Weise gerechtfertigt. Auch € 9,- für das Wochentag Frühstück ist total überzogen.