Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Toller Kurzurlaub im Hotel Gierer
Wir waren in diesen Hotel sehr gut unter gebracht. Das Essen (Frühstück sowie Abendessen bei Halbpension) war vorzüglich. Das Personal sehr hilfreich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Tatsache dass man Suppe, Vorspeise und Dessert servierte war sehr hilfreich. Beim Hauptgang standen immer drei Arten von Speisen zu Verfügung die man sich aber selbst holen mußte. Nachschlag konnte zu jeder Zeit nach gefasst werden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen nicht wieder!
Wir waren jetzt das dritte, und auch letzte mal beim Gierer. Es wird von Jahr zu Jahr schlimmer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis pass einfach nicht mehr, ein Standart-DZ mit HP 80 EUro, zu zweit 160 plus Getränke pro Tag. Für das Geld bekommt man schon erstklassige 4*-Hotels. Gierer - nie wieder.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach mal Abschalten
3 Tage Abschalten, 3 Tage Wellness am Bodensee trotz 2 Tage Dauerregen... 3 Tage an nichts denken müssen (reicht auch, sonst bekomme ich den Hotel-Koller). Die Lage des Hotels am Bodensee ist ruhig, da das Hotel an der alten Bundesstrasse liegt und die ganze Last auf der neuen Umgehungsstrasse fährt und somit nicht an Kressbronn, Nonnenhorn und Wasserburg quälen muss. Wenn man abschalten will ist das Hotel das Hotel. Internet gibt es gegen Aufpreis (somit braucht man es nicht ). Man kann auch mal einen…

Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir haben uns im Hotel Gierer sehr wohl gefühlt, Essen und Wellnessbereich sind sehr gut. Angenehme Atmosphäre. Sehr gute Betreuung in allen Bereichen. Tolle Dachterrasse. Kommen gerne wieder.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes Hotel, ruhige Lage, gutes Essen, familiär
Nettes Personal, geräumige Zimmer, gutes Essen, sehr ruhig am Berg gelegen, Getränkepreise noch im Rahmen, wir hatten HP, Suppe am Tisch, Vorspeise am Tisch, 3 warme Menüs am Buffett, Dessert am Tisch, neuer ganz netter Wellnessbereich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schneereicher Jahreswechsel
Wir haben über Sylvester einen 4 tägigen Kurzurlaub ins Gierer gemacht. Das Haus war absolut komplett ausgebucht und mit sehr sehr vielen älteren Stammgästen belegt. Dies hat uns aber nicht gestört da wir uns ein wenig Entspannen wollten Hier nur kurz 2 negative Punkte. Wir habe das Sylvestermenue im Restaurant gebucht. Bestellt haben wir zuerst einen Apperitiv, als Vorspeise eine Suppe und einen Salat. Die Suppe ist zuerst geliefert worden, als ich damit fertig war bekamm meine Partnerin ihren Salat und dann kam…
Melvin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gerne wieder!
Das Hotel ist überschaubar und macht einen gepflegten Eindruck. Im Zimmerpreis inklusive ist ein Frühstücksbufett sowie die Benutzung des Wellnessbereichs. Die Gästestruktur erschien uns von jung bis alt und von Single bis Familie gemischt.
Arno & Ramona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Spitzenmäßig!
Bin echt begeistert! Meinen nächsten Kurztrip mach ich auf jedenfall wieder dort hin! Tolles Hotel. toller Wellnessbereich. Kann man sich super entspannen. Nur zu empfehlen!!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Insgesamt schöner Aufenthalt. Nette Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption, Restaurant oder beim Frühstück. Restaurant direkt im/am Hotel. Mittlere bis hohe Preisstufe, aber dafür richtig lecker und viel auf dem Teller. Guter Service und nette Leute. Restaurant war fast voll (unter der Woche), viele Tische reserviert. Evtl. emfiehlt sich hier eine Reservierung. Der Pool war ausreichend groß und fast niemand war da, somit hatte man schön Ruhe. Es war sauber, hell und freudlich. Es gibt auch eine Sauna, habe ich aber…
Markus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel am Bodensee
Ein gutes Hotel am Bodensee. Ideal zum Entspannen und Ausruhen.Die Doppelzimmer sind verhältnissmäßig groß und mit Balkon. Die Wellness Anlage ist hervorragend mit einem schönen Spa- Zimmer. Das Restaurant ist in meheren Räumen aufgeteilt, was wir sehr schön fanden. Der Services und das Halbpensions Essen ist sehr gut. Das Frühstück ist sehr reichlich, mit frischem Obst und einem Koch für Omlett usw.