Achim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Landhotel mit Spa-Komplex
Sehr schön angelegtes, grosses und exklusives Hotel. Wunderschöne Dachterasse zum relaxen mit traumhaftem Blick auf den See und in die Berge.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Etwas außerhalb, aber ok
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Wasserburg, was uns beim Buchen nicht so klar war. Doch das Hotel ist wirklich schön. Das Zimmer war in Ordnung, uns fehlte aber der Minibar-Kühlschrank. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt - nur der Umgang mit Sonderwünschen war etwas schwierig.
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfektes Wochenende
Sehr nettes Personal abends an der Hotelbar. Wunderschöne Live-Musik zum Entspannen und Wohlfühlen während unseres 2 tägigen Aufenthaltes. Personal beim Frühstück: Supernett und sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden.

Traudl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verbesserungswürdig
In unserem Zimmer war es nicht möglich den einzigen Seifenspender von der Dusche aus zu bedienen. Beim Duschen spritzt sehr viel Wasser nach draußen, weil die Duschwand zu kurz ist, länger ginge aber nicht, weil man sonst bei offener Badtür nicht aus der Wanne könnte. Abzug ist so schlecht, dass der Spiegel nach dem Duschen voll beschlagen ist. Im Wellnessbereich fehlt Duschmittel gänzlich. Beim Frühstück keinerlei Körner wie Sesam, Kürbisskerne oder auch Nüsse.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel okay, für Geschäftsreise unnütz
Das Hotel wäre mit 3 Sternen richtig bewertet. Meiner Einschätzung nach verdient es sich den vierten Stern durch ein anständiges Restaurant, sowie den guten Schwimmbad/ Sauna Bereich. Das Frühstück ist gerade noch okay, aber nichts tolles. Das Hotel ist allerdings nicht ansatzweise auf Geschäftsleute eingestellt. (Komisch, da auch Seminarräume zur Verfügung stehen) Es gibt nämlich Frühstück erst ab 07:30. Da ein regulärer Arbeitstag i.d.R. um 08:00 anfängt ist dies viel zu spät. Ich empfehle das Hotel…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub im neu gebauten Aparthotel bei super Wetter
Der Kurzurlaub im neu gebauten Aparthotel war einfach super. Gutes Hotel zum weiterempfehlen in guter Lage für Ausflüge in die Umgebung und sehr gutem Restaurant mit reichlichem Frühstücksbüfet ,das immer wieder aufgefüllt wird.Sonntags mit Weißwurst.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht alles ist Gold was im Prospekt steht
Das Hotel Gierer ist mehr schein als sein. Wir hatten eine Suite im 3. Stock. Es gibt keine Dusche, weil man sich im Bad nur auf ca 2qm aufrecht stellen kann, der Rest ist nach zwei Seiten schräg. Man bot uns auch ein alternatives Zimmer an, aber das Bad war nicht besser. Das Zimmer ist ebenfalls nach zwei Seiten schräg. Das gesammte Hotel ist verbaut. Man läuft durch viele Gänge immer wieder um die Ecke. Es gibt keinen direkten Weg zum Restaurante. Wir mussten vom 3. Stock ohne Fahrstuhl nach unten und wieder…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Silvesterurlaub
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Wasserburg. Es ist ein gemütliches Hotel welches schon mehrere Umbau- bzw. Anbauphasen hinter sich hat. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Der Junior- und Seniorchef samt der gesamten Familie sind sehr freundlich und angagiert. Ebenso kann ich das Service-, Küchen- und Reinigungspersonal nur positiv bewerten. Nicht zu vergessen auch die Kompetenz und Freundlichkeit von dem Barkeeper Christian der seinen Beruf mit Leib und Seele…
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Wellnesshotel
Ein super Wellness Hotel Wer Wellness mag, ist hier ihn ruhiger Lage, außerhalb des Ortes Wasserburg gut aufgehoben. Gemütliche Atmosphäre
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012