Roland (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist sicherlich einen Aufenthalt wert.
Das Zimmer war sauber. Sehr gutes Frühstück. Ein ruhiges Plätzchen um sich zu erholen. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gutes Restaurant mit sehr umfangreicher Speisekarte.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel !!! Sehr zum empfehlen
Schönes Hotel am Bodensee mit einem sehr freundlichen Personal und einer sehr guten Lage. Zimmer sauber und groß, Wellnessbereich angenehm und sehr zum Wohlfühlen. Gerne wieder !
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
empfehlen wir nicht gerne weiter
ich hatte mir nach der Beschreibung mehr versprochen als das Hotel dann vor Ort geboten hat. Die Umgebung war mir zu ländlich.

Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht das, was wir uns vorgestellt hatten
Sehr dunkle Eingangsbereich, kleine Rezeption. Infos nur auf direkte Nachfrage. Parken ok, Anfahrt war auch ganz gut ausgeschildert
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles super, gerne empfehlen wir es weiter
Perfektes Hotel für einen kurzen Trip um Wellness zu machen. Wir waren zum ersten Mal auf Wellness und uns hat es an nichts gefehlt! Zimmer sehr schön und sauber. Essen mega lecker und der Wellness Bereich top und nie überfüllt! Nur zu empfehlen, für jedes Alter geeignet!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Als HRS-Deal sehr gut. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gemütlicher Hotelbar. Parkplatz gebührenfrei. Hallenbad ist vorhanden.
Egni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider hatten wir für den Preis eines DZ ein EZ
Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer mit einem sehr kleinen Doppelbett (1.40) Vielleicht als EZ gedacht! Wir haben zwar nur 2 Nächte gebucht aber für ein 4 Sterne Hotel geht das gar nicht! Sonst war es runterherum sehr sauber auch im Restaurant ist es sehr schön! Alle sind hier sehr freundlich! Nur das schlafen ging so gar nicht!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen und wohlfühlen in Wasserburg
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Wir kommen seit 1999 zu Familie Stadler in das Gierer, das Hotel ist ständig (quasi jedes Jahr) ein Stück verbessert worden. Toller Saunabereich, schöne neue Aussensauna mit Pool, das Essen hervorragend (egal ob Halbpension oder a la carte). Besonders in der Spargelsaison oder für Wild im Herbst! Das Personal immer sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer neu und modern renoviert. Wir kommen immer wieder gerne mehrmals im Jahr hier her, sobald wir mit Gustav das Hotel betreten…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
The same Procedure as every year!
Schönes familiär geführtes Haus in das wir seit Jahren zum Silvester feiern kommen. Es war wie jedes Jahr eine wunderschöne Zeit! Das alte Jahr ausklingen lassen um dann im Hotel bei einer tollen Silvestergala mit exzellentem Menü das neue Jahr begrüßen. Danke nochmals an Familie Stadler und das gesamte Team vom Hotel Gierer für die schöne Zeit. Wir kommen auch in 2019 wieder regelmäßig mit Gustav vorbei, um uns ein paar schöne Auszeiten vom Alltag zu gönnen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel am Bodensee
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage zum Bodensee. Das Hotel macht einen traditionellen und zugleich modernen Eindruck. Die Zimmer sind modern und hell und sehr sauber.