Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr empfehlenswert
Sehr angenehm mit sehr gutem Essen, tollem Programm für Kinder und Eltern und der Gelegenheit, nette Leute kennenzulernen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gelungener Familienurlaub
Schönes Familienhotel in guter Lage, um umliegend Ausflüge zu machen. Sehr freundliche Mitarbeiter und Gastgeber. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sauber. Unsere Tochter (8 Jahre) war begeistert von der Kinderbetreuung und den Ponys. Auch die Tipps und Ausflüge mit Fam. Dreschl waren sehr schön.
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr kinderfreunflich
Für Kids war ein schöner Urlaub. Alles gut organisiert und durchdacht. Tolles Hotelteam! Schöne Wanderwege und Ausflugziele.

Besucher im März(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlung
Empfehlung!! waren im März 2017 dort. Schönes Hotel, Zimmer und Bad sehr sauber, Dank an die Reinigungskräfte, sehr gute Küche. Personal und Besitzer freundlich und entgegenkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt! Klasse
Ute(46-50)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub in entspannter Atmosphär
Tolles, abwechslungsreiches Angebot für Familien mit Kindern. Ponyreiten, wandern, MTB fahren, saunieren.....für jeden ist was dabei. Super Tipps von der Seniorchefin für Ausflüge. ALLE Mitarbeiter waren stets bemüht, alle anfallenden Wünsche für einen schönen erholsamen Urlaub zu erfüllen.
Jan(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit den Ponnys
Es ist ein mit sehr viel Liebe geführtes Familienhotel. Die Kinder stehen an erster Stelle. Die Ausstattung des Hotels ist großartig. Einfach super für einen Familienurlaub.
Barbara(41-45)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Ich kann dieses Hotel nur allen Familien wärmstens empfehlen. Man fühlt sich mit Kindern wirklich wärmstens Willkommen (und das ist nicht in allen sog. Familienhotels der Fall)!!
(41-45)Deutschland
Sehr nettes Familien- und Erlebnishotel
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) waren eine Woche im Juli hier. Die Zimmer sind sauber und schön. Der Service ist überaus freundlich. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei (auch Vegetarier kommen nicht zu kurz). Die Kinderbetreuung ist Spitze. Dadurch, dass so viele Familien dort sind, hat unsere Tochter schnell Urlaubsfreunde gefunden. Die geführten Wanderungen machen viel Spaß und man hat die Gelegenheit bei einem Plausch mit Frau Dreschl…
Daniela(36-40)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Kinderprogramm am Nachmittag war für unsere 5jährige Tochter genau das Richtige. Insgesamt sind alle Abläufe (Essenszeiten, Betreuungszeiten, Ausflüge für die ganze Familie, Zimmerrreinigung, An- und Abreise) im Hotel auf Familien zugeschnitten, was den Urlaub sehr angenehm macht. Beim nächsten mal würden wir ein größeres Zimmer buchen. Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war doch…
Heinrich(41-45)Deutschland
Empfehlung
Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen, tolle Kinderbetreuung, gute Lage, schöne Außenanlage, tolle Wanderungen und Ausflüge vom Hotel, gehobene Getränkepreise