Ute (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub in entspannter Atmosphär

Tolles, abwechslungsreiches Angebot für Familien mit Kindern. Ponyreiten, wandern, MTB fahren, saunieren.....für jeden ist was dabei. Super Tipps von der Seniorchefin für Ausflüge. ALLE Mitarbeiter waren stets bemüht, alle anfallenden Wünsche für einen schönen erholsamen Urlaub zu erfüllen.

• Wir hatten ein Erkerzimmer mit 2 Erw. 1 Kind. das war sehr schön, tolle Aussicht auf die Berge. Sehr gut ausgestattet, z.B. Wäscheständer auf dem Balkon, sep Toilette, Bad mit neuem Waschtisch und Platz zum abstellen der Pflegeutensilien. Vom Platz her genau passend.

• Zum Frühstück was das Herz begehrt,und es können Brötchen geschmiert und mit genommen werden!!!! Was anderswo verboten ist. Nachmittags immer selbstgebackene Kuchen....Abends tolle Menüzusammenstellungen. Wir waren 9 Tage da und nicht einmal hat es nicht geschmeckt. Immer lecker und ausreichend und abwechslungsreich. Noch nie in einenm Hotel so gut gegessen. Danke!!

• Egal was man hatte,z.b. verpasste Anmeldung zur MTB-Tour ....es wurde alles möglich gemacht. Beim Essen immer alles bekommen, das war schon TOP!!

Ob angeln , wandern, Fahrrad fahren oder einfach nur im schönen weitläufigen Garten liegen und die Kinder einfach mal laufen lassen......wir haben viele geführte Angebote mitgemacht und tolle Ecken in der Region gesehen...Viel Unterhaltung für die Kinder, so das wir auch mal alleine was unternehmen konnten,ganz entspannt.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ute