Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswerte Urlaubsadresse!
Das Hotel besteht z.Z aus drei zusammenhängenden Häusern, ein viertes wird gerade noch angebaut. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben Balkon oder Terasse. Der Zimmerservice putzt täglich blitzeblank, vor allem waren die Betten jeden Tag in einer anderen Form gemacht. Hohes Kreativitätspotential. Halbpension können wir nur empfehlen, das Essen ist super lecker und jeder wird garantiert satt. Der Altersdurchschnitt ist total gemischt, von Familien mit kleinen Kindern bis Rentnern ist alles dabei, dabei…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Familienhotel mit dem besonderen etwas
Es wird einem recht einfach gemacht sich wohlzufühlen. Ein gut geführtes Hotel mit kurzen wege und einer hervorragenden Küche die keine Wünsche offen läßt. Durch den einladenden Wellnessbereich und den unkomplizierten trasport ins nahe Skigebiet ein hoher Wert an Sport und Erholung.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super Urlaub!
Das Hotel liegt sehr einsam, allerdings sehr schön, inmitten des Schnalstales. Wer einen ruhigen Urlaub sucht, ist hier bestens aufgehoben!!! Der Altersdurchschnitt ist gemischt, von jung bis "älter"! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

Andre(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gastfreundliche und saubere Unterbringung
Ausgezeichnete Küche und Weine, klasse Service, freundliche Mitarbeiter und zuvorkommende und professionelle Gastgeber,viele Serviceleistungen, sehr zu empfehlen für Paare und Familien.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel mit dem besonderen Etwas
Man fühlt sich rundum wohl in desem Hotel und wir werden bestimmt wieder hinfahren. Der Service und das Essen sind vorzüglich. Das Hotel liegt allein und daher sehr ruhig - ohne großen Rummel, auch wenn es voll belegt ist.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Angenehmes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis war ok.
Das Hotel liegt etwas abgelegen fast am Ende des Schnalstals. Für skifahren am Gletscher ein idealer Ausgangspunkt. Das Hotel ist ein familiengeführter Betrieb. Und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter sowie das Hotel aber denoch sehr sauber gehalten. Das Abendessen lies keine Wünsche offen es war sehr gut und reichlich. Das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gut geführtes Hotel. Man fühlt sich wohl.
Wir können einen Aufenthalt im Hotel Gerstgras auf jedem Fall empfehlen. Gleich bei der Ankunft hatten wir das Gefühl willkommen zu sein. Sonderwünsche beim Essen waren kein Problem und wurden, so war unser Eindruck, gerne angenommen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wohlfühlurlaub im Hotel Gerstgras
Der familiengeführte Betrieb ließ kaum Wünsche offen. Der gute erste Eindruck wurde bestätigt. Das Hotel ist sehr sauber und kleine Details (sehr nett hergerichte Betten) bieten Urlaubsfreude. Es gibt ein solides Frühstücksbüfet und ein sehr gutes Abendmenü, bei dem man zwischen drei Vorspeisen und zwei Hauptgerichten wählen kann. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste angereist, aber auch Schweizer und Italiener. Alterstruktur: Hauptgruppe um die 45 Jahre alt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut.
Leonie(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gut geführtes Hotel - Familienfreundlich
Wir sind seit Jahren gutbediente Gäste. Gutgeführtes Hotel sehr freundliche Gastgeber und anderes Personal. Perfektes Ski u.Wandergebiet. Gemütlichkeit und Persönlichkeit sowie Kollegialität. Der Gast ist willkommen
Michael & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist ein toll geführter Familienbetrieb. Es Hotel ist zwar schon älter, aber in einem super Zustand und mit Liebe immer wieder renoviert worden. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen! Wir waren dieses Jahr zum dritten mal hier und freuen uns jetzt schon aufs nächste mal!!!!