Jens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Guter Eindruck
Wir hatten das Hotel für eine Zwischenübernachtung gebucht. Wirklich sehr nettes, aufmerksames Personal. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet - auffällig sehr gepflegtes Bad. Frühstücksbuffet- und Raum bestens. Sehr komfortabel die großzügige Garage. Wir wollten kurzfristig entschieden, nochmals auf der Rückreise im Germania übernachten, leider war es schon ausgebucht. Sind wir wieder einmal hier in der Nähe, würden wir uns für dieses Hotel entscheiden.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für Städteurlaub
Sehr schönes Hotel, ideal für eine kurze Städte- u. Kulturreise. Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer im dritten Stock. Preislich eher gehoben, aber top beim Frühstücksangebot. Nähe zum Hafen und zur Pfänderbahn ist optimal für Ausflüge. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kann man nur empfehlen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, freudliches Personal
Beim Empfang eine sehr freundliche Begrüßung mit Informationen über die Stadt Bregenz. Zimmer sehr groß und vor allem sehr sauber. Hotel liegt in einer Nebenstraße und ist auch bei geöffnetem Fenster in der Nacht sehr ruhig.Die Innenstadt und der Hafen sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war sehr umfangreich, es hat nichts gefehlt. Bedienung beim Frühstück war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Simon(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Da lacht das Herz!
ein tolles Hotel! sehr schöne Zimmer, gute Lage. das Frühstück sehr lecker!die auswahl gut. freundlicher und schneller Service. check in & out unkompliziert!
Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr nett geführtes Hotel
Angenehmes Businesshotel in ruhiger Lage.Extrem freundliches und hilfsbereites Personal.Netter,kleiner Saunabereich.Sehr gute Küche,herrliches Frühstück.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Bregenzaufenthalt !
Wir waren zu den Festspielen. Netter Empfang und nettes Personal. Küche ist sehr gut. Zentral und ruhig. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bei diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen
Das Hotel ist sehr schön und super gelegen. Personal sehr freundlich.Frühstuck sehr gut, Auswahl ist gross, viele regionale Produkte. SPA Bereich sehr schön und entspannend. Alle Zimmer sind schön eingerichtet. Sauberkeit - 100%. Bei diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Sehr empfehlenswert!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse, ist aber trotzdem sehr zentral gelegen. Das Hotel sieht ansprechend aus und ist auch von Innen sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das inbegriffene Frühstück war gut und reichlich. Sehr angenehm ist die Hotel eigene Garage und der Parkplatz auf dem Hotelgelände, so dass man sich keinen Parkplatz an der Strasse suchen muss. Das Hotel verfügt über einen Lift, der auch von der Garage direkt zu erreichen ist. Die Gäste waren sehr…
Dimitri(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes, sauberes Hotel. Empfehlenswert.
Ein sehr gutes Hotel. Die Lage ist auch sehr gut, da nicht weit weg vom Zentrum und dennoch sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet hat mir gut gefallen und es war ausreichend, da ich sehr spät am abend ankam und wieder in der früh abreiste, kann ich nichts über das Restaurant berichten. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes und gut gelegenes Hotel
Es handelt sich um ein modern gestaltetes Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden. Alles wirkt freundlich und hell. Insgesamt ist alles tiptop sauber. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage sowie ein kleinerer Parkplatz. Ein Restaurant mit Terrasse befindet sich im Erdgeschoss.