Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes und gut gelegenes Hotel

Es handelt sich um ein modern gestaltetes Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden. Alles wirkt freundlich und hell. Insgesamt ist alles tiptop sauber. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage sowie ein kleinerer Parkplatz. Ein Restaurant mit Terrasse befindet sich im Erdgeschoss.

• Gut
  • Die Zimmer waren neuwertig und modern eingerichtet. Das Bad verfügt ausschließlich über eine Dusche. Alles war supersauber. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wasser bereit. Ein Minibar (Gebühr) ist vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war richtig klasse. Das Angebot entpricht auf jeden Fall einem Haus dieser Kategorie, hervorzuheben ist allerdings die gute Qualität der Waren. Gut fand ich, dass die Gäste, die abends noch auf der Terrasse etwas tranken, darauf aufmerksam gemacht wurden, ab 23:00 Uhr deutlich leiser zu sein. So wurden auch nicht die Gäste in den darüber liegenden Zimmern gestört.

• Gut
  • Das junge Team ist abolut kompetent und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist tadellos.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Minuten (zu Fuß) vom See entfernt. Zur Promenade mit Hafen und Restaurants läuft man ca. 10 Minuten, zur Seebühne ca. 15 Minuten. Genauso schnell ist man in der Fußgängerzone.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, zuerst einmal möchte ich mich für Ihre Bewertung über Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ebenfalls freut es uns sehr, dass Sie die Bregenzer Nachtruhe als sehr positiv empfanden! Es ist uns außerordentlich wichtig, dass der moderne Charme unseres Hotels und der besondere Service unserer Mitarbeiter unseren Gästen in bester Erinnerung bleibt. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei nächster Gelegenheit wieder in Bregenz am Bodensee begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Barbara Fesenmayr Assistenz der Geschäftsführung