Klara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Lage und sehr freundliches Personal!
Super Lage (ca. 10 -15 Minuten zum Königssee und zu anderen Sehenswürdigkeiten) und sehr freundliches Personal! Comfort Zimmer sind sehr gemütlich und ruhig.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Mittelgroßer Familienbetrieb. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Entspannte Atmosphäre, bei langen Bergtouren Thermoskannenfrühstück möglich.
Dietlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Superunterkunft; wir würden sofort wieder buchen
Sehr sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel in sehr sehr schöner ruhiger Lage; Personal super freundlich. Gebuchtes Doppelzimmer neu, groß und sehr ansprechend ausgestattet bzw. eingerichtet. Rundumblick vom Balkon auf die Berge - einfach herrlich. Verpflegung sehr gut. Möglichkeit, morgens zu entscheiden, ob man im Hotel zu abend essen möchte oder nicht, ohne dass im Vorfeld Halbpension fest gebucht werden muss. Sehr schöne gepflegte Terrasse, auf der man zu Abend essen oder am Nachmittag Kaffee gemütlich trinken…

Tia-Samantha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir waren sehr zufrieden und wir können das hotel
Zum entspannen,sehr ruhige gegend,nettes personal,gutes frühstück,zimmer sauber,bieten auch abendessen an, max 10min autofahrt hast alles erreicht,
SABINE (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enspannter Urlaub
Waren 5 Nächte dort,hat uns sehr gefallen. Das Zimmer sauber und grosszügig . Kleines ruhiges Hotel.Frühstück und Abendessen waren sehr lecker.Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch .MFG Karl und Sabine
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Watzmanntraumblick im Georgenhof. gern wieder
urgemütliches, familiengeführtes Hotel mit Watzmannblick. Für eine kurze Auszeit ideal. Gute zentrale Lage aus welcher man viel unternehmen kann.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen.
Wir waren mehr als zufrieden. Egal ob Freundlichkeit, Zimmer, Sauberkeit oder Verpflegung, einfach super. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geniales Hotel mit Blick auf den Watzmann
Schönes Hotel mit gutem 3 Sterne-Standard in toller Lage in Schönau. Von der herrlichen Gartenanlage hat meinen einen tollen Blick auf den Watzmann und der Königsee ist nur wenige Fahrminuten entfernt. Hervorragend geeignet für eine Watzmann-Besteigung!
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Aufenthalt im Hotel Georgenhof
Ruhig gelegenes Hotel auf einer Anhöhe in Schönau mit Blick auf den Watzmann. Das Hotel ist leicht zu finden. Vor dem Hotel stehen einige etwas enge Parkplätze zur Verfügung. Außerhalb des Hotels befinden sich ebenfalls noch Parkmöglichkeiten. Der Empfang und Check-In war freundlich. War hatten ein Zimmer direkt im Eingangsbereich, aber mit einer Doppeltür abgetrennt und daher sehr ruhig. Von der eigenen Terasse hatten wir einen herrlichen Blick auf den Watzmann. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, aber…
Verena Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Zentral gelegen, gutes Essen, reichhaltiges Frühstück ,super Service ! Sehr gepflegtes Hotel und auch mit Baby geeignet !!! Gerne wieder!!