Karl (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Watzmanntraumblick im Georgenhof. gern wieder

urgemütliches, familiengeführtes Hotel mit Watzmannblick. Für eine kurze Auszeit ideal. Gute zentrale Lage aus welcher man viel unternehmen kann.

• Eingerichtet im Landhausstil, äußerst gemütlich. Leider etwas hellhörig. Trotzdem viel Athmosphäre wegen dem genialen Watzmannblick.

• Die sehr gute Küche hat uns begeistert. Hier hatte man nie das Gefühl mit Fertigprodukten "abgefertigt" zu werden. Wir haben uns morgens schon aufs Abendessen gefreut. Der gemütliche rustikale Speiseraum trug zudem zum Wohlbefinden bei. Die Küche würden wir als typisch bayrisch bezeichnen.

• familie weindl und sein personal war freundlich, wenn auch manchmal unaufmerksam und das jüngere Personal muss was wein betrifft noch lernen.

• Gut
  • Der Georgenhof in Schönau hat eine priviligierte Lage. Königsee und Berchtesgaden sind fussläufig zu erreichen. Nahziele sind Salzburg und Bad Reichenhall. Das Berchtesgadener Land bietet darüber hinaus noch weitere Attraktionen. Therme, Salzbergwerk, Kehlsteinhaus usw.

Das hotel selbst bietet kein grossartiges Programm an. Man muss schon selbst aktiv sein. Daher Bewertung kaum möglich. Wandern, schwimmen etc Sightseeing wird zuhauf extern angeboten.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Karl