Ina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel,familiär geführt
Familiär geführtes Hotel. Hotelparkplatz im Innenhof. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel war ausgebucht, deshalb hatten wir leider nicht jeden Tag die Möglichkeit uns ein kostenloses Fahrrad zu mieten. Schade. Der Weg zum Stand ist schon weit. Wir waren die einzigsten Deutschen Gäste was uns aber nicht weiter gestört hat, ansonsten waren italienische Gäste da.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel befindet sich, ca. 15 Minuten Fußweg vom Ortskern und vom Strand entfernt,in einem ruhigen Wohnviertel an einer leicht befahrenen Seitenstraße. Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal hat maßgeblich Anteil an der familiären Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß - in unserem Doppelzimmer war sogar ein zusätzliches Doppelstockbett - und mit (z. T. unterschiedlich großen) Balkonen ausgestattet. Das Abendessen ist sehr schmackhaft - Antipasti-Liebhaber kommen voll auf ihre Kosten! Wer…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kurze Erholung
Das Zimmer war in einem ordendlichen und sauberen Zustand. Das Essen war klassisch und ohne Überraschungen, aber ausreichend und abwechselnd wir hatten keine Wiederholung. Für deutsche Gäste gegessen wird erst um 20.00 Uhr nicht vergessen. Beim Chef den Hausschlüssel gegen lassen, damit die Abende nicht zu kurz werden. Das Hotel wird um 24.00 Uhr geschlossen ein Nachteil aber man ist sicher und das Auto im eigenen Hotelparkplatz gut aufgehoben.

Gabi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
nettes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Seitenstraße. Das Hotel verleiht kostenlos Fahrräder an seine Gäste, mit denen man binnen 5 Minuten am Strand ist. Im Innenhof des Hotels gibt es kostenfreie Parkmöglichkeiten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, spricht jedoch nur eingeschränkt englisch. Die Verständigung war jedoch kein Problem. Vom Hotel aus ist man ebenfalls in 5 Minuten per Rad in der Fußgängerzone mit vielen Restaurants, Läden und Eisdielen.