Vom ersten Augenblick an war klar, dass die Zufriedenheit des Gastes Priorität hat.
Man wird zum Zimmer begleitet, der hoteleigene Parkplatz wird gezeigt und nach besonderen Wünschen befragt.
Alles sehr gepflegt, mit wunderschönen Biergarten.
Nur wenige Meter vom historischen Michelstädter Rathaus entfernt liegt mitten in der Altstadt der „Grüne Baum“. Neben dem Zimmerangebot im Haupthaus gibt es weitere Zimmer im unweit gelegenen „Bienentor“, einem Gebäude, das Mitte der 70er Jahre mit historischen Materialien und entsprechender optischer Anmutung errichtet wurde, das aber seinen Gästen sämtliche Komfortmerkmale der heutigen Zeit bietet.
Unser Reisegrund war rein geschäftlicher Natur. Deshalb konnten wir das schöne Hotel nur oberflächlich kennenlernen. Leider. Die Suite im Haus Bienentor hat uns sehr gut gefallen und wir fühlten uns darin sehr wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würde es immer wieder tun. Urlaub der sich lohnt.
Es liegt im Herzen der Altstadt mit einem riesen traumhaften Biergarten. Der an Gemütlichkeit nur durch das gute Essen und Auswahl der Speisen zu übertreffen ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit vorallem schnell es gab keine langen Wartezeiten.
Es war ein schöner Aufenthalt und für unser Vorhaben perfekt geeignet. Wir waren zum Hochzeitstag für 1 Übernachtung mit einem wunderbaren Abendmenü angereist. Es war für unseren Tag ein schönes Erlebnis.
Das nostalgische Hotel befindet sich inmitten der Altstadt von Michelstadt, unweit des alten Rathauses und der Stadtkirche. Man fühlt sich durch die Gebäude ins Mittelalter zurückversetzt, wäre da nicht der Autoverkehr, welcher trotz der engen Gäßchen stattfindet.
Wir waren in einer Suite im Nebengebäude (Bienenhaus) direkt an der alten Stadtmauer untergebracht. Trotz Überwindung von zwei steilen Treppenaufgängen fühlten wir uns komfortabel, da das Zimmer zwar urig, aber sehr hübsch und zweckmäßig eingerichtet…
Inhabergeführtes Hotel in zentraler, jedoch ruhiger Lage. Für einen Kurzurlaub / Städtereise bestens geeignet. Sehr schöne Gasträume - idyllischer Biergarten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Romantischer Weihnachtsmarktbesuch
Wir hatten dieses Hotel für den Weihnachtsmarktbesuch ausgewählt und waren sehr zufrieden .Sie gehen aus dem Hotel und stehen mittendrin .Die Zimmer sind sehr sauber .Das Bad ist klein aber es ist ausreichend .Das Frühstücksbuffet ist lecker und alles da was man möchte.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam .