Gary(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schön gelegen mit Restaurant, miserabler Service
Sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel in der Region Titisee-Neustadt mit Restaurant, freundlichem aber wenig servicebereitem Personal (inhabergeführt) mit eher unterdurchschnittlicher Frühstücksleistung und schlechtem Preis-Leistungsverhältnis. Apartments mit Investitionsstau, aber für das enorme Alter der Innenaustattung gut in Schuss und sauber.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top
Sehr schöne neu gestaltete Zimmer, ein klasse Frühstücksbuffet ,an dem es nichts fehlt, super freundliche Bedienung, die immer ein offenes Ohr für Ausflugtipps und Unternehmungen hat, leckere Küche und wunderbare Desserts.
An(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klein Hotel sondern Appartement-Unterkunft
Es ist KEIN Hotel sondern ein Appartmentkomplex mit DZ und ein Restaurant. Ohne Atmosphäre. Um 20.30 Uhwr gingen die Lichter aus.

René (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein ruhiges Hotel in herrlicher Panoramalage
Das Hotel Straub fanden wir allein durch Zufall, denn es liegt etwas zurückliegend an der Durchgangsstraße, so dass man als Autofahrer schnell an diesem Hotel vorbeigefahren ist und dann eher das Nachbarhotel im Vesier hat. Diese zurückliegende Lage hat andererseits auch einen Vorteil: Es liegt etwas ruhiger und nicht unerwähnt soll bleiben, man hat von den Zimmerbalkonen aus einen schönen Panoramablick auf die gegenüberliegende Bergseite und auf die jeden Tag anders gefärbten Sonnenuntergänge. Die Zimmer sind…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gastliches Kleinod
Zum dritten mal haben wir in Kappel bei Frau Straub den Jahreswechsel verbracht. Unsere Hochachtung. Das Sylvestermenü 2013 war von ausgezeichneter, fachlicher Qualität. Der aufmerksame Service ist beachtenswert. Vielen Dank!!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Es stört der Gast.
Hier scheint die Zeit irgendwann in den 80er Jahren stehen geblieben zu sein. Irgendwann wird auch der letzte Stammgast seine letzte Ruhe gefunden haben. Einrichtung der Ferienwohnung, die wir als "größeres DZ" gebucht hatten, hatte "musealen" Charakter. Keine Dusche im DDR-Charme-Badezimmer, Duschvorhang oder ähnliches, so dass zur "Erfrischung" nur ein Vollbad möglich war. Wenige Fernsehprogramme auf dem vorsintflutartigen Fernseher. Fernsehen vom Bett aus nicht möglich. Man könnte auch sagen: Sanierungsstau…
Thierry(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel zum Relaxen
Hotel ist sehr schön, nicht zu groß oder zu klein und hat genügend Parkplätze. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Reisezeit ist das ganze Jahr
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Guter Standort zum Wandern
Das Hotel Straub liegt sehr gut am berg mit tollem Ausblick. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Balkon. Es gibt auch noch ein extra Haus mit Ferienwohnungen. Eine Sauna ist vorhanden und sehr schöne Restaurant - Räume im Schwarzwaldstil.