Ivana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nett war's :-)
Schöner Aufenthalt. Habe meine Eltern am Bodensee besucht, und bin dann in der Seerose untergekommen. Großzügiges und sauberes Zimmer im Gästehaus mit Balkon. Das Frühstück war reichlich und die Frühstücksdame war sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Parkmöglichkeit vor dem Gebäude. Zum Restaurant an sich kann ich nichts sagen, da wir dieses nicht besucht haben. Mutter hat gekocht ;-) Nächstes mal wieder, würd ich sagen
Günni & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für eine Übernachtung ok
Als wir abends ankamen, und der Besitzer bemerkte das wir mit 3 Motorrädern da waren, bot er uns sofort an (unentgeldlich) unsere Mopeds in die Garage zu fahren. Das war sehr Nett. Das Einzelzimmer (altes Gebäude) das ich hatte war aber doch seeeehr klein, man konnte sich kaum umdrehen, so sah auch das Badezimmer aus, dass schon sehr abgenutzt aussah. Zu Essen bekamen wir nichts mehr (20.30Uhr) so das wir in die Stadt gegangen sind um etwas zu Essen. Als wir zurück kamen, haben wir noch ein Bier getrunken, in…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Seerose ! Wo Gastlichkeit ein Fremdwort ist!
Konnte nur den Biergarten und Gastraum sehen. Der Biergarten ist ok, die Getränke waren schal und die Sauberkeit im Gastraum lässt zu wünschen übrig. Buchen Sie den Adler, die Schmiede oder sonstwas.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Positiv überrascht nach sehr schlechter Bewertung
Wir waren im August 2013 für eine Woche im Hotel (Neubau) untergebracht. Mit wenigen Kleinigkeiten könnte manches verbessert werde.Es müsste unbedingt neue Bettwäsche und Handtücher angeschafft werden. Die Plastiktischsets beim Frühstück sind unhygienisch und altmodisch. . Die Ränder an der Duschwand sind verkalkt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und bemühte sich. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet war gut, vielleicht könnten mal andere Brötchen angeboten werden,, sie schmeckten sehr strohig. Dafür…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nicht empfehlenswert
Wer nach Radolfzell kommt, sollte um dieses Hotel einen großen Bogen machen! Zimmer: schmuddelig Hygiene lässt zu wünschen übrig und beim Frühstück lag schimmeliges Toastbrot. Die Sprachkenntnisse sind durch internationale Mitarbeiter, vornehmlich aus dem osteuropäischen Raum, gewährleistet. Wer einen deutschen Ansprechpartner sucht, wird ihn auch irgendwann finden.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Skandalös und Ekelhaft
Hotel hat einen Altbau und Neubaubereich. Im Altbaubereich hatten wir unser Zimmer (10 ). Auf keien Fall buchen.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Unfreundlich und schmuddelig
Das Restaurant und der Frühstücksraum wirken sehr alt und ungepflegt. Die Zimmer befinden sich im Neubau, sind zwar modern allerdings wirk alles etwas "siffi". Alte löchrige Bettwäsche und die Zimmer wirken nicht wirklich sauber. Wir haben z.B. die Betten auseinander gezogen und dabei unschöne Entdeckungen wie Zigarettenstummel und Dreck gemacht. Ein anderes Hotel wählen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel ist keine Übernachtung wert
In der Gaststätte wird geraucht, aus der Deckenlampe im 2 OG. lief wasser in einen Eimer(es hatte schon lange nicht geregnet), Service war voll daneben, Spinnenweben im Zimmer und viel Staub lieber im Auto schlafen, als nochmal eine Nacht diesem Hotel
Micha & Anni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zufriedenstellend, aber familiäre Atmosphäre fehlt
Die Zimmer sind sehr groß auch mit Balkon. Das Frühstück war ok, aber etwas lieblos angerichtet. Für den Preis, der für die Zimmer verlangt wird, müsste das Frühstück besser sein. Alles in allem waren wir jedoch zufrieden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Da gehen wir nicht mehr hin
Sauberkeit im Zimmer ist nicht nach normalem Standart, zudem ist kein Telefon und kein Tisch ausser der Fernsehablage und kein Papierkorb im Zimmer vorhanden. Am Frühstücksbüffe war der Käse total trocken, was uns am meisten störte daß an einem Tisch direkt neben dem Frühstücksbüffe eine Person vom Hotel Kaffee trank und dabei eine Zigarette rauchte.