Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2024
Gemütliches familiengeführtes Hotel mit wunderbarem Gasthof und Biergarten mit toller Anbindung
Gemütliches familiengeführtes Hotel mit wunderbarem Gasthof und Biergarten, jederzeit wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen.
Das Hotel entspricht voll meinen Vorstellungen. Es war ein richtig schöner Aufenthalt einfach super.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel für einen Kurzurlaub.
Das Hotel liegt sehr günstig nahe der Autobahn.Das gesamte Personal war super freundlich.Sowohl Hotel als auch Gaststätte hat uns positiv beeindruckt. Für einen Kurzurlaub eine gute Wahl.

Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Enttäuschendes Essen und schlechter Service
Also wir waren mit eine Gruppe beim Essen . Das Essen war leider nur lauwarm ,Bratwürste kaum angebraten Sauerkraut auch nur lauwarm usw.. Außerdem wollten wir ein schönes Bier trinken , da erwarte ich eine schöne Rose auf dem Bier leider war das nicht der Fall . Nach zwei Minuten da mein Helles Bier aus als hätte ich einen Apfelsaft bestellt . Auch das Spezi hat keine Kohlensäure mehr schmeckte als wäre es schon abgestanden . Ein Blick auf die Theke und es war mir klar warum unser Bier so Erbärmlich war…
Maurice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Lage
Das Hotel ist von der Lage sehr gut. Bis in die Innenstadt nach Regensburg sind es nur 10 Minuten. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundliches Personal
Hotel mit freundlichem Personal.
Maurice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Arbeitshotel
Die Lage von dem Hotel ist wirklich super. Nur 10 Minuten mit dem Auto ist man direkt in der Innenstadt. Der Server ist toll und das Essen super.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Freundlichkeit durch und durch
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in der Nähe von Regensburg. Ausreichend Parkplätze, schöne Zimmer und einen schönen Saunabereich.
Alfredo&Isabel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
wundervolle 3 Tage zum verwöhnen
Tolles, sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Guten Essen und nettem Personal. Lage nix besonderes, aber man ist schnell in Regensburg City.
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top !
Tippi Toppi . Jederzeit wieder:-) Personal super freundlich. Zimmer sehr sauber. Genügend Parkplätze.