Die Zimmer haben uns gut gefallen. Unserem Sohn waren wohl die Matratzen zu hart, er hatte etwas Rückenschmerzen, war Zimmer 28. Das Personal und die Servicekräfte waren sehr freundlich. Auch das Essen hatte uns gut geschmeckt.
Wir sind erstmals hier und begeistert. Das Hotel und Personal verwöhnen die Gäste in jeder Hinsicht!!Sehr,sehr gerne kommen wir wieder und bedanken uns für den schönen Aufenthalt!!
Wir kommen gerne wieder!!! Sehr freundlicher Empfang, leckeres Essen, gutes Bier, sauberes und schönes Zimmer. Leider waren wir nur eine Nacht dort, kommen gerne für längere Zeit wieder!
Sensationell feine Biere gibt es hier. Sehr freundliches Personal. Auch das Essen im Restaurant, insbesondere die Haxsen, sind sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber und mit allen nötigen Ausstattungen vorhanden. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Wir kannten das Hotel von früheren Aufenthalten. Es war wie immer toll. Zimmer (Nr.2). Der Schweinebraten am Abend wurde vom Kaiserschmarrn getopt und das Bier war wie immer süffig. Die Bedienung (Frl Keller) nett und zuvorkommend.
Leider diesmal nur für eine Übernachtung. Tolles Zimmer. Super Abendessen und noch besseres Frühstück. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
gute Option für den Winter im Algäu
Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und wie immer in Deutschland mit sehr guter Küche, vom Abendessen bis zum Frühstück.
Große Zimmer, ordentliches Badezimmer und sehr gute Heizung. Ich empfehle, die 20 Kilometer zum Filmburgtheater in Markoberdorf zu nehmen