Das Hotel liegt zentral im schönen Brauereidorf Nesselwang und wird familiär geführt. Ich reiste mit meiner Frau und unserer kleinen Tochter an und man hat sich direkt wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Gasthof war ständig gut besucht und das nicht nur von den Hotelgästen.
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel. Wir wurden freundlich empfangen - unsere Fahrräder konnten in einer großen Garage untergestellt werden.
Unser Zimmer war rustikal eingerichtet, alles ordentlich und sauber. Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Freizeitangebote im Haus sucht man vergebens. Das Personal war meistens nett. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Nachdem wir im Nachbarort aus einem Hotel wegen Ungeziefer Flecken und Dreck geflohen waren, fanden wir hier in einem wunderbaren Haus ein tolles Plätzchen. Das Team von Herrn Meyer und Frau Hoffacker hat uns wunderschöne Tage ermöglicht. Die Zimmer sind nicht unbedingt die modernsten, aber sauber und ordentlich. Im Service von Früh bis Spät nur freundliche und aufgeschlossene Bedienungen, die den Wunsch einem fast von den Augen ablesen. Wo wird einem heute noch von einem Mitarbeiter in einem 3 Sterne Haus noch aus…
Das Hotel ist ein sehr schönes im Stil einer Familien-Brauerei geführten Haus.
Hier kann man egal ob als Einzelner, Paar oder Gruppe einen sehr schönen Urlaub verbringen
Das Hotel ist ein sehr freundlicher Familienbetrieb, bei dem der Seniorchef selbst noch im Haus regelmäßig vertreten ist. Das Büro scheint die Tochter und Sohn zu machen. Wir haben uns bewusst für einen Braugasthof mit eigener Brauerei, die von der anderen Tochter gemacht wird, entschieden da wir begeisterte Bierfeinschmecker sind. Eher die Qualität als die Quantität! Und wir haben hier alles getroffen!
Passt Alles!
Große, saubere Zimmer, freundlicher Service, sehr gutes Essen.
Viele Biersorten zum Ausprobieren
Durch schlechtes Wetter waren die Wandermöglichkeiten leider eingeschränkt.
Für Liebhaber köstlicher Biere und gutem Essen ein
Das Hotel ist zentral gelegen, der Parkplatz ist gross und liegt hinter der Brauerei. Das Haus wurde 1977-1980 grosszügig umgebaut. Das Ambiente ist sehr gelungen, echt Bayrisch, alt und neu ergänzen sich sehr gut.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, mit Dusche, Haartrockner und TV mit guter deutscher Senderauswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und leisten vor allem bei Hochbetrieb eine aussergewöhnliche Arbeit.
Das Frühstück bietet eine gute Auswahl nach echt bayrischem Mass. Das…