Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuscht ...
+ Dame am Empfang/Rezeption, Seniorchef und Qualität des Essens einzigste Lichtblicke; - Personal inkl. Chef überfordert und z.T. unfreundlich; - Renovierungsbedürftiges Haus, das nicht gepflegt ist; - Frühstück lieblos;
JZ(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider nicht weiterzuempfehlen.
Wir haben im Mai 2016 eine Übernachtung erlebt. Abendessen im Restaurant mehr schlecht als recht. Die Hausspezialität Forelle war fast verbrannt und total "tot". Weizenbier hatte Zimmertemperatur. Das Früstück war der Hit! Brötchen wie Gummi, Brot alt, keine Marmelade, kein Honig, Nutella, kein/e Eier/er (trotz Feiertag!), O-Saft wie Wasser, Kaffee lauwarm und sehr sehr stark, Wurst- und Käseauswahl auf sehr einfachem Niveau. Obwohl das Zimmer ging, können wir dieses Hotel (leider) nicht weiterempfehlen. Preis für…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert !!!
Lage: + im Zentrum von Altenmarkt im Pongau, viele Ausflugsziele in der Nähe (Wandern, Therme Amadé usw.) Rezeption: + Sehr charmante, sympathische und hilfsbereite Rezeptionistin (Verena) Bedienung: + schnelle und sehr freundliche Bedienung durch alle Mitarbeiter Essen: + große Portionen (4 Gänge) und wirklich sehr schmackhaft - TOP ! Zimmer: + sehr sauber geputzt + WLAN verfügbar - Betten sind nur ca. 180x180 cm, große Menschen sollten auf ein Zimmer mit einem Bett ohne…

Heribert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eigentlich schade
Hatten dieses Hotel für ein Wochenende gebucht .Zustand so ,wie man es von einem in die Jahre gekommenen Hotel erwarten kann. Pesonal überwiegend freundlich. Das Essen in Form einer HP war recht gut.Zimmer ordentlich, die Betten auch. Leider wurde unsere gute Meinung über das Hotel am Abreisetag sehr getrübt. Frühstücksbüffet war sehr kalt.Der Kellner brachte fast kalten Kaffee an den Frühstückstisch,ohne zu fragen ,was wir zu trinken wünschten!! Wirklich schade!!
Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles bestens
Hotel ist älteren Typs, aber alles ist sauber und in Ordnung. Zimmer hatte schönen Balkon. Neue fenster, so das man den verkehr kaum hörte. WLAN problemlos im ganzen Haus. Genügend Parkplätze hinter dem Haus. Morgens Früstücksbuffet, abends 3 Gänge bei Halbpension - sehr gute Küche. Zum Schluss sass der Seniorchef noch bei uns und lud uns auf einen Schnapps ein !
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zünftige Basis für Ski- und Wanderurlaube
Das Hotel Markterwirt in Altenmarkt ist in bester Ausgangslage für Skiurlaub und Wanderurlaub. Die nicht mehr ganz neue Ausstattung wird durch sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal leicht wettgemacht.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich werde wiederkommen
Persönlich geführtes Hotel in dem man sich auch als Alleinreisende willkommen fühlt. Sehr gute herzhafte Küche. Keine Luxusherberge, aber sehr gemütlich!
Toni(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mit besten Grüßen Toni und Brigitte
Obwohl wir nun bereits seit über 30 Jahren Ihr Haus mit seiner Tradition und Gastlichkeit kennen und schätzen, möchten wir uns wieder einmal nach 5 wunderschönen Tagen der Erholung und Entspannung im „Markterwirt“ in Altenmarkt bei all' Ihren freundlichen Kräften in Service , Küche und nicht zuletzt der Chef-Etage des Hauses ausdrücklich bedanken . Voller Freude möchten wir Ihnen bestätigen , dass Sie in allen Bereichen – vom Service über die Küche bis zur Chef-Etage - Ihren immer schon beeindruckenden…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Kurzurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr schöner zentraler Lage in einem hübschen Urlaubsort. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Menue zum Abend hervorragen. Für das Skilaufen mit ausgezeichneter Skibusverbindung zu netten Skigebieten gut geeignet.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wie zu Hause!
Seit Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub hier . Fühlen uns wie zu Hause , sehr nettes Personal,Essen gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet, hauseigener Parkplatz , Busverbindung zu den Liften perfekt - Haltestelle vorm Haus, gratis Bus , alle 30 Minuten Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!