Sehr schönes kleines Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern. Das Hotel liegt ruhig aber doch am Beginn von vielen Wanderwegen und direkt an einer Bushaltestelle. Es gibt einen toll gelegenen kleinen Pool mit Salzwasser. Die Zimmer sind naturbelassen mit echten Holzböden. Das Abendessen ist immer lecker zubereitet mit jeweils anderen Südtiroler Spezialitäten
Das Hotel liegt sehr ruhig, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und machen den Aufenthalt zu einem kulinarischen Erlebnis.
Ein sehr schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre . Toller Wellnessbereich genau richtig nach einem langen Skitag. Vom Hotel hat man einen unglaublichen Ausblick . Direkt vor dem Haus liegt die Bushaltestelle, die direkt zur Seiser Alm Talstation führt.
Alle waren sehr freundlich, es war sehr sauber und entspannend.
Das Essen war super! Zum Winterurlaub jedenfalls bestens geeignet.
Leider fährt der Skibus zu ungünstigen Zeiten.
Ein tolles, kleines Hotel für aktive und ruhesuchende Naturliebhaber mit ausgezeichneter Küche und freundlichen Gastgebern. Vor allem die Sauberkeit hat uns beeindruckt.
Ruhig gelegen - sehr sauber - die neu renovierten Zimmer sind in einem freundlichen natürlichen Stil eingerichtet und groß. Wir hatten einen Wanderurlaub geplant und die Lage des Hotels war ideael
Herzliche, familiäre südtiroler Gastlichkeit. Unser Aufenthalt ließ keine Wünsche offen, alles blitzsauber, freundlich, herzlich - und erst die Küche!!, da kann sich so mancher Küchenchef noch was abschauen. Perfekte Kombination aus traditioneller Küche und moderner Interpretation der Gerichte. -- mmmmh, lecker.