Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hundefreundl., familiengeführtes,kleines Hotel
Wir haben uns mit unserem Aussie sehr wohl gefühlt. Ein sehr gut gepflegtes, großes Rasengrundstück war ideal, um Hunde miteinander spielen zu lassen. Eine ausgeschilderte Gassierunde (Kotbeutelkasten vorhanden) mit Bach und autofreiem Weg befand sich direkt am Hotel und ließ jedes Hundeherz höher schlagen. Meine Sorge, es würde im Hotel durch ewiges Hundegebell sehr laut und unruhig, war völlig unbegründet. Unser Zimmer war sehr groß, sehr sauber (es roch nirgendwo nach Hund) und hatte einen schönen Balkon mit…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gut..aber Achtung!
Alles hat heute einen höheren Preis. Wenn aber es am Frühstücksbuffet um 9 Uhr mager aussieht, mit das haben wir nicht und gibt es nicht mehr,dann stimmt was nicht. Ebenfalls eine Backkartoffeln mit Beilage als Menü für 26€ anzubieten war für uns uninteressant. Ansonsten ein angenehmes Hundehotel.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Wunderschön gelegenes und professionell geführtes (Hunde) Hotel. Schöne, saubere Zimmer mit tollem Waldblick. Einzig die Bettlänge, war etwas knapp und der Fernseher am Bett fehlte uns. Abendessen , Frühstück und Service waren perfekt - wir kommen gerne mit unserem Hund wieder! Herzlichen Dank.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolle Unterkunft
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, die Inhaber und ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, insgesamt war der Aufenthalt trotz des Regens super. Komme gerne wieder und kann diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen.
Bart(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
GUT
War schon mehrere Malen Urlaub mit Hund. War gut. Die Bar möchte schon langer geöffnet sein. Um 20u30 war alles geschlossen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Tage im Hubertushöhe
Mit Hund ein absolutes Highlight, Zimmer ausreichend groß und hundegeeignet ausgestattet wie das ganze Haus. Das ganze Hotel, Gäste wie Eigentümer und Personal sind sehr hundefreundlich und natürlich auch freundlich gegenüber uns Menschen. Restaurantbereich gemütlich und Essen ausreichend und schmackhaft. Das Frühstück für uns mehr als genug. Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, was man bei der Bewertung berücksichtigen sollte
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Danke für schöne Tage, wir kommen wieder
Sehr schöner kurzweiliger Urlaub mit Hund. War alles prima, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir sind Wiederholungstäter!
"Am Ende der Welt" würde ich im Positiven sagen. Absolute Ruhe, schon fast im Wald gelegen. Top für Hundebesitzer. Ist ja auch ein Hundehotel. Wir waren ohne Hund, wollten aber einfach die Ruhe genießen.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum ein toller Aufenthal
In der Huberushöhe fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Es ist fast wie nach Hause kommen für uns, weil wir schon oft dort waren. Das Servicepersonal ist super nett, die Zimmer sind gemütlich, das Essen ist gut und die Hotelumgebung wunderbar ruhig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wanderurlaub
Ich fahre jedes Jahr nach dem Gasthof Hubertushöhe, toller Service. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Kann ich sehr empfehlen.