Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Wanderhotel
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, erholsame Ruhe am Ende des Latroptales, idealer Ausgangspunkt für längere Wanderungen und Tagestouren
Frank(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Füng Sterne statt drei! Anbehoflen
Ausserst zufrieden; gute qualitaet/preise Verhaeltnis, sehr freundliche Empfang, eben wann wir (zu) spät anreisten.
Willy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top sauber
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel!!!!! Aufmerksammes und freundliches Personal. Hunde sind willkommen !! Gerne wieder !!

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr nett. Wunderschön und sehr ruhig gelegen. Ideal zum Wandern. Gutes Essen, gutes Preisleistungsverhältnis.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zufallstreffer mit besonderem Charme
Wir hatten keine genaue zeitliche Planung bei Ankunft im Hotel, haben uns dann aber nach dem ersten Abendessen und der ersten Nacht entschieden, nicht nur 1 Nacht zu bleiben, sondern 3. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, aber es war sehr groß. Aufgeteilt in den Schlafbereich mit zwei gemütlichen Sesseln, Tisch und Fernsehr. Dann ein weiterer kleinerer Bereich mit Sessel und Spiegel, wo man gut die Taschen unterbringen konnte und das angrenzende Bad. Dieses verfügte über Dusche, Badewanne, Toilette und…
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein superschönes kleines Hotel im Sauerland
Ein super- schönes- kleines Hotel im Sauerland. Familiengeführt und gastorientiert. Das Essen ist sehr empfehlenswert und der Service aufmerksam und herzlich. Für mich ist das Hotel auf für längerfristige Urlaube geeignet.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhiges und gepflegtes Haus
ruhige, angenehme Unterkunft für Naturfreunde u. Erholungsuchende. Wanderwege sind sehr gut ausgebaut und beschildert.
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Toller Service - sehr gutes Essen. Top Adresse!
Im gesamten Haus gibt es einen tollen Service. Das Abendessen und das Fühstück waren sehr gut. Preis/ Leistung stimmt zu 100%. Ich werde gerne wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Team der Hubertushöhe!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hochzeit im Latroptal
Wir haben im August 2012 im Kreise der Familie (13 Personen) in Schmallenberg geheiratet und danach mit der ganzen Familie im Hotel Hubertushöhe gefeiert und übernachtet. Herr V. hat uns ein tolles Hochzeitsessen zusammengestellt und stimmungsvoll eingedeckt. Da alle gleich im Hotel übernachtet haben, konnten wir das Fest am Sonntag mit einer schönen Wanderung ganz entspannt ausklingen lassen. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir den 1. Hochzeitstag an gleicher Stelle mit Freunden (14 Personen) verbracht und…
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer wieder schön dort gewesen zu sein!
Immer wieder schön dort gewesen zu sein. Wie auch bei meinen letzten Aufenthalten, war auch dieser wieder ein Genuss. Top Essen- top Zimmer und sehr freundlichen Mitarbeiter. Die Lage und der Service des Hauses lässt den Alltagsstress schnell vergessen. Gerne werde ich wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team!