Marian(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Hubertushohe in Latrop ist super.
Hotel, unterbringung, freundlichkeit, service, sauberkeit etc. war sehr gut. Das Fruhstuck und Abendliiche Speisekarte ist super. Das Hotel ist sehr perfekt zum Wandern gelegen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswert!
Ich war als Geschäftsreisender mittlerweile 3 mal für mehrere Tage im Hotel Hubertushöhe untergebracht und hatte bislang immer einen sehr angenehmen Aufenthalt. Hotel und Zimmer machen einen gemütlichen und einladenden Eindruck und sind sauber und gepflegt. Das Personal war bislang immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ruhig, sauber und geräumig und mit bequemen Betten und komfortablem Flatscreen-TV ausgestattet. Die Bäder sind nicht mehr ganz neu aber einwandfrei in Ordnung. Das Hotel bietet seinen…
Gastgeber- Coach(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Klein aber fein
Klein aber FEIN: sehr gute Küche- sehr freundlich und hilfsbereit! Auch zum länger Bleiben zu empfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Eddy(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ruhe
Sehr angenehm, wie immer (6e Besuch) Freundliche Einhaber. Erstklassiger Frühstück. Ideal zum ausruhen. Leider ist der Minigolf nicht mehr da !!!.
Silvia & Joachim(41-45)Deutschland
Tolles Quartier
Wie immer sehr empfehlenswert, ganz besonders für wanderfreudige Menschen, da das Hotel mitten in einem idyllischen Tal mi vielen Wandermöglichkeiten liegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Wanderhotel
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage für Wanderungen. Kein Abendessen a la Carte aber nette Bar und ausgiebiges Frühstück. Wir wollen wiederkommen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsames Wochendende
Erholsamer Aufenthalt in einem familiär geführten Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstücksbuffet ist klasse, die Wandermöglichkeiten auch!
Charles & Francien(66-70)
Grossartig
Das Hotel liegt in eine sehr schöne und sehr ruhige Lage. Kommen bestimmt mal wieder. Direkt beim Hotel fangen die Fusswegen an. Nächstes Mal werden wir länger bleiben.
Heike(46-50)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Super nettes und freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstück war gut und vielfältig. Sehr zu empfehlen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perle im Sauerland
In dem Hotel haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es paßte alles, behagliche Einrichtung, sehr freundliches Personal und leckeres Essen (bei HP konnten wir morgens wählen, was wir abends essen wollten). Wir haben herrliche Tage dort verlebt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.