Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Aussicht Kurpark und Landschaft und ruhig
Huskyfarm, Wanderung, Kneipfußbecker, Schöner Waldsparzieren, Kurpark, Rothaarsteig, Gut Hotel, Schöner Stadt Schmallenberg, Weihnachtmarkt
Jan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wandern, Radfahren, Erholung Pur !
Sehr gute Wandern möglichkeiten. Grosser Zimmer. Am Tisch sehr sauber. Bedinung sehr nett, immer mit lächeln im Gesicht. Essen sehr günstig, aber vom der Menu-Karte. Ich und meine Frau sind sehr Zufrieden vom dem kurzer Trip nach Latrop zur Hotel Hubertushöhe !
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die ideale Unterkunft für Gäste mit Hund.
Für Gäste mit Hund - wie wir- , ideal, da die Lage direkt am Wald und an einer Wiese. Außerdem sind die Wirtsleute ebenfalls Hundebesitzer.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schade, wir würden doch gerne wiederkommen
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt genossen wir die Ruhe und den idealen Ausgangspunkt zum Wandern. Leider war unser Zimmer diesmal sehr verwohnt und verfügte nur über eine kleines, hässliches Bad , in dem es an vielen Ecken schimmelte. Auch alle andere Bereiche im Zimmer und Bad sind renovierungsbedürftig. Das Frühstück war ausreichend, bei mehrmaliger Bitte nachzulegen. Wer einfache Ansprüche hat, findet hier ein gastfreundliches Haus direkt am Rothaarsteig.
Angi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nein, danke
Wie dieses Haus bei HolidayCheck so gute Bewertungen bekommen hat ist und bleibt uns ein Rätsel. Das Badezimmer ist auf dem Boden vor der Dusche total verschimmelt, der Toilettendeckel - Sitz war eine Zumutung, da er total verfärbt war, die Handtücher blieben auf dem Waschbecken liegen, das Toilettenpapier wurde nicht erneuert, die leere Rolle blieb auf dem Spülkasten. Im Restaurant wurde und für das Tagesmenue 18 EURO berechnet, was total überteuert war, am Frühstück waren die gekochten Eier abgezählt, anhand…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Ausgangspunkt zum Wandern
Für Wandertouren gut gelegenes Hotel. Ein Auto ist von Vorteil - die Busverbindungen sind eingeschränkt. Ansonsten ein nettes Hotel - die drei Sterne verdient.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein wunderschönes 1.Adventswochenende
Super Angebot im Internet, Advent im Sauerland, sehr großes ruhig gelegenes Zimmer, tip Top sauber. Bad ausreichend groß. Inkludiertes Abendessen Tagessuppe& Tagesdessert, Hauptgang wählbar aus 3 Vorschlägen, beim Candle light dinner 4 Gänge und 2 Vorschläge für das Hauptgericht, geschmacklich lecker und reichlich. Netter Service, moderate Getränkepreise. Frühstücksbuffet übersichtlich aber schmackhaft mit z.T. regionalen Produkten ( Aufschnitt) . Weihnachtsmarkt in der Nähe sehr schön, gemütlich und mit viel…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wochenende zum Ausspannen, Erholung im Sauerland
Wir hatten zwei große DZ, die allerdings die beste Zeit hinter sich hatten. Egal, wir haben uns wohl gefühlt, hatten viel Platz, ausreichend Handtücher. Das Haus liegt zwar an der Straße, wo irgendwie nie ein Auto herfährt. Es ist also sehr erholsam, dort zu schlafen. Die Bestuhlung in der Gaststätte bedürfte einer dringenden Auffrischung. Im Restaurant ist es bereits erneuert. Das Essen war hervorragend, ebenso der Service. Da gibt es nix zu meckern. Parkplätze ausreichend vorhanden, ebenso ist ein Aufzug…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das war einfach nur gut
Wir sind durch Zufall auf die Hotelseite gestoßen. Das aktuelle Top-Angebot "Advent im Sauerland" fiel uns sofort ins Auge. Gelesen, gebucht und super vorgefunden. Begrüßung und Betreuung durch das Ehepaar Vogt in den Tagen war lobenswert. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Wander- und Wellnessurlaub im Sauerland
Wir waren sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Nette Umgebung, toller Service und gutes Essen. Toll war auch, dass wir unseren Hund mitbringen durften. Wir kommen in jedem Fall wieder!