Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannen in superfreundlicher Atmosphäre
Waren mit Hund für ein Wochenende hier, es hat uns sehr gut gefallen. Die Wirtsleute sind sehr nett und haben auch immer mal wieder Zeit für ein kleines Pläuschen.Das Essen war sehr lecker morgens ein Frühstücksbüffett mit allerlei Brot und Brötchensorten verschiedene Wurst, Käse, und Marmelade Frühstücksei
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Urlaub mit Hund
Waren als 2 Frauen mit großem Hund dort. Ausspannen und wandern. Traumhaft!!! Super freundlich und entgegenkommend. Man fühlt sich selbst mit grossem Hund willkommen. Erholsame Tage sehr entspannend.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erholungsurlaub mit Hund
Kann ich empfehlen, wenn Sie mit Hund verreisen möchte. Gemütliche familiäre Atmosphäre, behaglicher Kamin, gutes Essen und direkter Zugang zu den Wanderwegen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer Nr.8 war nicht besonders groß.Das Mobiliar war aus den 70 Jahren,abgenutzt,defekt und schmutzig.Das Badezimmer war klein,schmutzig und an den Fliesen klebte der Schimmel.Trotz sofortiger Reklamation wurde das Badezimmer nicht gesäubert.Mein Mann und ich haben 2 Nächte übernachtet,in dieser Zeit wurde weder das immer noch schmutzige Bad geputzt,das Zimmer gesaugt oder staubgewischt und die benutzten Gläser nicht ausgetauscht.
Gisela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für 3 Sterne super Hotel, tolle Lage
Toller Aufenthalt gutes Essen Personal sehr freundlich rundum super Urlaub für 3 Sterne Super Hotel tolle Lage guter Ausganspunkt zum Wandern
Jutta(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel für den Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, aber leider etwas altbacken von der Einrichtung. Wer gewohnt ist, dass Duschgel und Shampoo vorhanden ist, sollte dran denken etwas von zu Hause mit zu nehmen. Das Essen ist auch eher rustikal, aber auf Sonderwünche, z.B. vegetarisches Essen geht man gerne ein.
Annemaria(56-60)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel - Ideal zum Wandern
Wir haben hier ein Wochenende verbracht. Sehr nettes Personal, die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Gut gegessen haben wir auch. Idealer Einstieg in diverse Wanderrouten. Nützliche Informationen vom Personal erhalten. Gerne wieder
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wanderer... Macht hier Rast!!!
Kleines, aber feines Hotel/Gasthof im kleinen Örtchen Latrop mitten im Rothaargebirge und direkt am Rothaarsteig. Unbedingt die Wanderung so planen, dass die Etappe in Latrop endet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für Erholungssuchende und Wanderer!
Herzlicher und professioneller Service. Ruhige Lage direkt am Rothaarsteig - ideal zum Wandern. Tipps für die richtige Tour geben die Wirtsleute gerne. Gute bodenständige Küche - Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Zimmer sind gemütlich. Unser Balkonzimmer war zudem sehr groß, mit toller Aussicht ins Grüne und schöner Nachmittagssonne. Und wichtig: Die Betten sind auch für Rückenleidende richtig gut!
Stefan(36-40)Deutschland
Empfehlung
Sehr zu empfehlen. Gutes Essen, nettes Personal, alles sehr unkompliziert. Schnelle Abwicklung. Gerne wieder. Vielen Dank!