Birgit & Theo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir können nur sagen, es war einfach alles toll
Zimmer nur vom Feinsten, Frühstück und Abendessen sehr lecker, es gab nichts zu nörgeln Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemütliches Hotel mit großer Gastfreundlichkeit
Idyllisch gelegenes Hotel mit urigem Anbiente und leckere Gastromonie Gutschein ein super tolles Zimmer bekommen
Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenende im Sauerland
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel,für Wandervögel optimal,Esen,Trinken waren sehr gut Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Wer nicht gerne wandert, kann mit öffentlichen Verkehrsmittenl oder dem Auto fahren. In Nähe des Hotels haben wir keine Lokale o.ä. gesehen.

And(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel optimal für Natur pur
Das essen war sehr Lecker ich mag gut bürgerliche Küche. Man kann vom Hotel aus direkt los wandern. Sehr sehr nettes freundliches personal. Den rothardtsteig erwandern um in der Skihütte Schanze rast zumachen sehr urig
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut nicht zu empfehlen!
Wir haben uns entschlossen für eine Nacht im Rothaargebirge zu übernachten und haben uns dann für dieses Hotel entschieden. Wir fragen uns wofür dieses Hotel 3Sterne hat. Der Preis von 130Euro für eine Nacht ist absolut übertrieben und steht nicht im Verhältnis. Möbel waren abgenutzt, Zimmer roch nach Keller, Lampen und der ganze Rest verstaubt. Wir haben extra 15Euro pro Person bezahlt um dort Mittag zu essen. Was wir dann vorgesetzt bekommen haben war eine Frechheit und absolut beschämend für ein 3Sterne…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super für schöne Wandertage und nette Abende!
Gemütlich und freundlich in familiärer Atmosphäre und sehr schöner und ruhiger Umgebung. Gemischtes Publikum aller Altersklassen. Hoher Erholungswert mit allem was man braucht. Wir waren rundherum zufrieden. Danke nochmal.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super flexibel Frühstückszeiten (Geschäftsreise)
Durch durchgeführte Renovierungen wieder gemütliches Hotel . Bad und Zimmer sehr sauber. Möbel etwas 'antik' , aber trozdem hohes Wohlbefinden. Preis Leistung : Top.
Michael(51-55)Deutschland
Nettes Hotel in Bester Wanderlage
Am Ende einer Sackgasse ohne Durchgangsverkehr liegt das nette und ruhige Hotel in einem sehr schönen Ort. Alles ist sauber, gepflegt und gut ausgeschildert. Den beworbenen Minigolfplatz gibt es zwar nicht mehr, der Rest, die Freundlichkeit und das Essen ist aber sehr empfehlenswert. In der Umgebung sind viele Wander und Ausflugsziele. Wir haben unsere 3 Tage sehr genossen. Vielen Dank.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gemütliches Sauerlandhotel
Wir waren schon oefter hier.aufgeführtes Familien Hotel.wir waren nicht das letzte mal hier.latrop Ist nicht nur für Wintersportler eine Reise wert.
Timo(41-45)Deutschland
Einfach wohlgefühlt!
Wir haben dort einen Kurzurlaub mit unserem 6 Monate alten Riesenschnauzer verbracht. Wollten einfach mal testen ob es mit dem "Zwerg" klappt. Wir sind sehr nett aufgenommen und hinsichtlich Wandermöglichkeiten hervorragend beraten worden. Auch die Unterbringung hat unsere Erwartungen übertroffen. Mit dem Umfang der gebuchten Halbpension waren wir sehr zufrieden. - Gerne wieder!