Stefan (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
4 Tage lang funktionierte kein TV. Dusche viel zu klein. Ein unmögliche Kellner der die Gläser oben am Rand anfasst und nicht weiß wie man mitGästen umgeht.
Ena(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel am Rothaarsteig, ideal für einen Wanderurlaub, wir waren zum 5. Mal dort, das spricht für sich... Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer leider ohne Balkon allerdings ist ein großes Grundstück mit Sonnenliegen vorhanden, vorwiegend wird das Hotel von Hundebesitzer gebucht!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gemütliches, ruhiges Hotel mit Hund
Ein schönes gemütliches Hotel. Sehr gepflegt, freundliche Inhaber und Mitarbeiter. Hunde willkommen. Ruhige Lage. Sehr gute Küche.

PETER(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
"war alles super!"
"Wir waren begeistert, alles war Ok. Das Zimmer und das Bad waren sauber, hell und modern ausgestattet. Können wir nur weiter empfehlen. "
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Soll jeder selbst ausprobieren...
wir waren Wiederholungstäter...sind immer gerne hier mit Hund zum Kurzurlaub angereist. Nach dreimaligem Urlaub mussten wir leider feststellen, dass sich diesmal einiges verändert hat im Hotel, leider nicht positiv, auch wenn das 1. OG aufwendig und nett renoviert worden ist, der Hund willkommen ist. Wir haben uns immer auf unser Abendessen gefreut, das wir uns morgens beim Frühstück schon ausgesucht haben, doch es war eine reine Enttäuschung. Die Essenzeit von 18 - 19 Uhr musste eingehalten werden ,sonst war die…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind Wiederholungstäter...
Wunderbar ruhige Lage. Teilweise renovierte Zimmer. Sehr gut für Hundebesitzer und Wanderer. Super nette Gastgeber.
Jutta Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wer Urlaub braucht kommt hierher!
Grosses Zimmer, sehr sauber. Tolles Menü, sehr gutes Essen, große Portionen. 10 Sterne für die Hotelführung und ihr Personal, hier wird man verwöhnt!!!
Herbert Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder
Auch als Wiederholungstäter sind wir wieder sehr zufrieden gewesen. ZIMMER GEMÜTLICH, FRÜHSTÜCK LECKER, Idylle pur. Rundherum schöne Wanderwege. Ein Kurzurlaub zum runterfahren. Wir kommen natürlich wieder
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Basis für Wanderungen
Sehr gemütliches Hotel in idyllischer Lage mit professioneller Führung – perfekt für eine Auszeit zum Entspannen und Wandern! Hunde sind im Hotel erlaubt. Näheres dazu kann man auf der Homepage nachlesen.
reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel .......wir kommen wieder
eine schönes drei sterne hotel in ruhiger lage sehr nette hilfsbereites personal die betreiber des hotel sind überaus freundlich und hilfbereit das es schöne tage wurden