Isabell Anna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Süßes Hotel
Wir waren in dem Hotel aufgrund einer Hochzeit. Es ist sehr sauber aber die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet und etwas abgewohnt. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück wirklich hervorragend. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, trotz den eher abgewohnten Zimmern.
King Ali of Germany(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nicht günstig aber Top 😉
Parkplätze sind genug vorhanden, gegen Gebühr. Die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel selbst sehr weitläufig. Ich musste gefühlt 5min zum frühstück laufen 😵‍💫 dafür hat sich dann der Weg gelohnt… Essen einfach super
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stadtwellness
Sehr schönes sauberes Stadthotel in drei zusammengebauten Häusern. Moderner Wellnessbereich auf zwei Etagen mit Dachterrassenpool.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Ein gutes Hotel für die Geschäftsreise .
Gute Lage im Stadtkern. Sehr zentral. Tolles Schwimmbad.Freundliches Personal audentisches Bayrisches Gasthaus.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
schönes Hotel für einen kurzen Wellnesstrip
ein sehr schönes modernisiertes Hotel inmitten der Deggendorfer Altstadt. Perfekt für einen kurzen Wellnesstrip zu zweit.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kann man machen, muss man nicht unbedingt
Wellness "Einsteiger-Hotel" mit guten und schlechten Aspekten, für VeganerInnen definitiv ungeeignet, wie überall gibt es Menschen, die einen tollen Job machen und andere, die sich was anderes suchen sollten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unterkunft mit deutlichen Nachteilen.
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal, das Essen ist gut. Wegen der unten beschriebenen Mängel beim Zimmer werden wir es nicht wieder auswählen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel. Wirklich eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mitten im Stadtzentrum . Tolles Ausstattung. Super Essen im Restaurant. Frühstück sehr reichhaltig und viel Auswahl
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mitten in der Stadt mit allem Komfort
Hotel liegt direkt im Stadtzentrum, leider etwas weiter weg vom Bahnhof. Wirklich geschmackvoll eingerichtet Hotel uns Zimmer
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in Zentraler Lage
Schönes, gepflegtes Hotel in sehr zentraler Lage aber im Servicebereich der Gastronomie muss dringend nachgebessert werden.