Dolle
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Sehr cooles hotel
Heute sind wir beim Essen und trinken von der Service Kraft David bedinndt worden. Und und da sind wir voll auf unsere kosten gekommen. Da er sehr flink und zuvorkommenden war
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel in guter Lage mit toller Ausstattung
Die Wege von und zu den Zimmern ist etwas verwirrend, aber man findet sich zurecht nach einer gewissen Eingewöhnungszeit
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Labyrinth im Hotel aber sehr schön
Nachdem das Zimmer gefunden werden musste, (verschiedene Aufzüge, Treppen) habe ich ein komplett neu renoviertes Zimmer betreten dürfen. Alles sehr schön und direkt neben dem Spa Bereich. Für mich allerdings, war das Frühstück das Highlight. Hier setzt das Höttl schon eine hohe Latte. Ich komme definitiv wieder.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich
Sehr gutes Frühstück mit frischem Säften und Eierspeisen nach Wahl. Ich kann das Omelette mit Lachs empfehlen. Abends sehr gute Karte mit u.a. Ente, Zwiebelrostbraten und Wild, was will man mehr. Immer sehr nette Bedienungen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Im Herzen von Deggendorf
Tolles bayrisches Flair gepaart mit moderne. Super Skypool und niedliche Sauna. Urige Wirtsstube mit modernem Essen.
Dominic(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Enttäuschender Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral in Deggendorf. Von außen sieht es recht ansprechend aus aber sehr verwinkelter Aufbau im Inneren. Hotelerlebnis insgesamt enttäuschend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellness Wochenende
Preisgünstiges Wellness Wochenende mit geschmackvoll eingerichteten Wellness-Bereich. Leider ist der Ruhebereich deutlich zu klein wodurch man nicht immer eine Liege bekommt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Aufenthalt , gerne wieder
Tolles Hotel mitten in der Stadt mit Pool auf dem Dach. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir hatten insgesamt einen super Service. Frühstück war klasse
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Nettes Hotel in der Innenstadt
Das Essen war nicht schlecht, aber beim Abendessen hat es sehr lange gedauert und man muss reservieren
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Haus am Platz
Gut bürgerliches, bayrisches - auf dem Weg zum Wellnesshotel befindliches Haus mit alten und neuem Teil mit top Frühstück in guter zentraler Lage.