Wer Erholung sucht, Wert auf eine moderne Einrichtung, sowie Sauberkeit und Funktionalität setzt, wird sich beim Höllriegl sehr wohl fühlen. Ein Team, wo die Gastfreundlichkeit noch gross geschrieben wird.
Auch die Ausstattung der Zimmer, sowie der Wellnessbereich lassen Wohlfühlerlebnis aufkommen und den Alltag vergessen.
Noch nie haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt wie bei Ihnen!! Besonders hervorzuheben wäre das großartige Essen und die ausgesprochen nette und kompetente Familie die hinter all dem steht! Vielen Dank, wir kommen sicher wieder in Ihr wunderschönes Hotel!
Familie Isabella und Anton Kircher
Wir suchten für eine Woche ein schönes Hotel im Sarntal und sind schnell fündig geworden. Das Hotel Höllriegl stach uns sofort ins Auge und wir waren beide sofort begeistert von den tollen Bildern, die viel versprachen. Das Hotel sah schon von außen toll aus, der Eingangsbereich mit Gartenterrasse sowie die schönen Zimmer beigeisterten uns. Wir wurden auch nicht enttäuscht, sondern alles war noch viel schöner als gedacht. Wir wurden herzlich empfangen und die Zimmer sowie das tolle Bad waren genau so wie…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alpenadvent Besuch
Kleines, gemütliches komplett neu renoviertes Hotel im Herzen von Sarnthein.
Wunderschöne, moderne Zimmer mit tollen Badezimmern.
Schöner Frühstücksraum und auch das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines, feines Hotel zum Genießen und Entspannen
Wir sind froh, das Höllriegl als Ausgangs- und Endpunkt für unsere Hufeisenrunde gefunden zu haben!! Sehr freundliche Gastgeber, familiäre Atmosphäre, schöner Biergarten, stilvoll eingerichtete Zimmer, netter Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen einfach nur lecker!! Es hat uns so gut gefallen, dass wir spontan verlängert haben. Wir kommen gerne wieder!
Mehr als 3s-Sterne-Kategorie: Mittag- und Abendessen sind ausgezeichnet. Die Zimmerausstattung ist sehr gut (hatten Comfort-Zimmer), neu & modern kombiniert mit ländlichen Stileelementen. Sehr, sehr freundliche, herzliche Gastgeber. Tolle Landschaft und zahlreiche Wandermöglichkeiten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum ein schönes Hotel mit Atmosphäre
Es war ein wunderschöner Aufenthalt zum Neujahres Wechsel. So viel Freundlichkeit und zuvorkommend das kann man sich nur wünschen. Das Sylvester Menü war ein Traum dafür würde ich 5 Sterne vergeben.
Das preisleistungs Verhältnis stimmt hier. Wir werden wiederkommen und es weiterempfehlen.
Sehr gute Gastronomie zu leistungsgerechten Preisen.
Toll ausgestattete neue Gästezimmer verbinden Tradition mit Moderne.
Nur zu empfehlen.
Gratulation zum gelungenen Umbau.