Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wanderurlaub mit Dackel
Sehr schöne Ferienwohnung mit großem Balkon. Haus in sehr gutem Zustand. Wir waren mit 2 Dackeln unterwegs und es gibt sowohl oberhalb des Hauses als auch etwas unterhalb sehr gute Möglichkeiten auch für kleine GAssirunden. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Sehr nette und freundlcihen Athmosphäre incl. Bröchenservice.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne, moderne und saubere Ferienwohnung
Ferienwohnung Nr. 3 ist sehr schön und sauber. Sauna und Whirlpool (gg. Gebühr), sowie ein Kinderspielraum befinden sich im Keller. WLAN ist gg. Gebühr vorhanden. Der Balkon ist klein, aber bietet einen tollen Blick auf Watzmann, Jenner, Hoher Göll und Kehlstein. Sehr zu empfehlen!
Renate & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder Winterurlaub im "Gebirgshäusl"
Das Hotel/Gasthof Gebirgshäusl kennen wir nun schon seit über 30 Jahren(sogar unsere Eltern verbrachten hier schon ihre Sommer- und Winterurlaube) und wir kommen immer wieder gerne in dieses familiär geführte sehr freundliche und gemütliche Haus.Ob Standard- oder Superior- Zimmer, ob Appartement oder Ferienwohnung.... alle Räumlichkeiten sind sehr sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet mit modernen, geräumigen und geschmackvollen Badezimmern. Es empfiehlt sich sehr, Halbpension zu buchen, da man aus der…

Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schöner Winterurlaub!
Der Gasthof ist einem sehr guten Zustand. Es gibt auch Ferienwohnungen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub in familiärer atmosphäre.
Wir waren schon das zweite Mal im Gebirgshäusl. Das Essen ist hervorragend. Unbedingt Halbpension buchen. Zimmer sehr gut und sauber. Bedienung freundlich und hilfsbereit. Werden bestimmt wieder hier wohnen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Tage bei netten Menschen !!!
Alle Ansprechpartner super nett u. freundlich, sehr aufmerksam u. fürsorglich. Ganz großes Kompliment und ein herzliches Dankeschön dafür !!! Leider der Preis zur vorgefundenen Wohnung / zur Wohnungsausstaustattung etwas hoch, da z.Bsp. Küche u. Badezimmer nicht wirklich in zeitgemäßem Zustand (schon recht verschlissen). Durch das Gesamtpaket aber ein rundum gutes Wochenende -> Gern wieder !!!
Margot(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Osterwochenende
Es war ein wunderschöner Urlaub. Leider war das Zimmer und das Bad meiner Mutter (80 Jahre) nicht beheizt. Bei den Temperaturen im April in der Nacht ist dies nicht sehr angenehm. Eine kleine Anregung, wenn das Grund- stück eingezäunt wäre, wäre Ihr Haus nicht nur wunderschön sondern auch optimal für Hundebesitzer.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienfreundliches Haus mit bayerischem Charme
Wir haben uns in der einen Woche hier sehr wohl gefühlt. Die umliegenden Skigebiete sind mit PKW gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Wer von den Portionen nicht satt wird heißt Obelix!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein toller erholsamer und bereichernder Urlaub
Wir kommen schon seit Jahren im Winter und sind sehr zufrieden. Mit allen ist Zeit für einen persönlichen Plausch. Eine insgesamt fast familiäre Umgebung sorgt bei uns immer wieder für nachhaltige Erholung.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absolut gelungener Urlaub, sofort wieder!
Wir (beide 21 Jahre) waren für 5 Nächte in diesem typisch bayrischen Hotel! Es war super toll! Super bayrisches Essen, super nettes Personal und Besitzer, super Zimmer! Sehr Empfehlenswert!