Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wieder ein schöner Urlaub...
Wir waren nun zum dritten Mal im Gebirgshäusl und es war bestimmt nicht das letzte Mal!!! Wie die vergangenen Jahre zuvor, war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch unsere Sonderwünsche (z.B. schläft unser kleines Kind nicht in einem Reisebett sondern nur in einem Holzgitterbett) wurden erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder!!! Anmerkung meines Mannes: Besonders empfehlenswert ist der Haxn und der Krustenbraten...;-)
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Familienfreundlichkeit
Wir verbringen seit vielen Jahren bei Familie W. im Gasthof Gebirgshäusl unseren Sommerurlaub. Dort fühlen wir uns nicht als Fremde, sondern als Gäste der Familie. Das Essen schmeckt wie bei "Muttern" ganz lecker und die Portionen sind immer sehr riesig, also etwas für den großen Hunger. Besonders empfehlen können wir auch die schmackhaften, selbstgebackenen Kuchen. Wer gern wandert, mal den Alltagstrubel hinter sich lassen möchte und die Natur liebt, ist hier richtig. Das ganze Team ist einfach…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub mit bester Bewirtung einfach gut.
Einige sachen habe ich nicht Bewertet (Reklamation) was ist das. Ich habe mit meiner Frau einen schönen Urlaub verlebt zu kurz na ja. In den 30 Jahren wo ich regelmäßig im In/Ausland Urlaube verbracht habe war dieser einer der schönsten. Man wird hier als Gast in einer Familiären Athmosphäre mit besten Speisen und Getränken bewirtet. Wer im Gasthaus Gebirgshäusel Urlaub macht sollte Halbpansion buchen, sie werden Überrascht sein. Mein nächster Urlaub bei der Familie Wegscheider ist schon in Planung.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ist einfach weiter zu Empfehlen
Es ist einfach weiter zuempfehlen. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Aufmerksames Personal. Zimmer sauber und räumlich. Resturant zum Essen ist auch zuempfehlen. Reichhaltige Speisekarte und freundliche Bedienung.
Thorsten(41-45)Deutschland
Fast perfekter Familienurlaub
..alles in allem eine empfehlenswerte Unterkunft wenn man selbst mobil ist! :-) Das Essen im Restaurant war sehr lecker, Personal freundlich und zuvorkommend! Brötchenservice hat auch super geklappt! Der Zustand der Ferienwohnung war sehr gut.. gross, zweckmässig eingerichtet und sehr sauber!!! Einzigster negativer Punkt war der schlechte Zustand des "Spielraums" und der doch klägliche "Spielplatz".. aber da wir viel unterwegs waren war das zu verschmerzen..!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Hotel, super Service, sehr freundlich
Das Hotel präsentierte sich uns in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Zimmer war neu renoviert, das Bad eine Augenweide (modern, sehr sauber, großzügig). Die Matratzen waren sehr gut. Insgesamt eine gelungene Mischung aus Tradition und Moderne.
Elke(46-50)Deutschland
Super Sommerurlaub
Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Alle waren nett und freundlich, das Frühstück war super. Unsere Ferienwohnung war groß und hatte 2 Badezimmer, immer gut wenn man mit Kindern reist. Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Nic(36-40)Schweiz
Wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren im Haus Almrosn, liegt direkt neben dem Gasthof. Obwohl das Wetter nicht mitspielte, haben wir die Umgebung genossen und eine gute Ferienwohnung zu dritt gehabt. Wir hatten etwas vergessen, haben dann sofort Nachricht erhalten..
Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Unfreundlich gegenüber den Gästen!
Wir hatten eine Ferienwohnung für 6 Personen gebucht und wurden vollends enttäuscht. Die Ferienwohnungen sind etwas abseits vom Gebirgshäusl und als wir ankamen waren wir auch die einzigen Gäste, was uns schon stutzig machete, da wir in der Ferienzeit, noch dazu am Wochenende gebucht hatten. Die Einrichtung der Ferienwohnung war sehr altmodern, was uns aber nicht sonderlich störte. Die Sauberkeit lässt jedoch zu Wünschen übrig. Eingangsbereich und Zimmer waren nicht ordentlich geputzt. Da wir Selbstverpfleger waren…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
1a Personal, reichhaltiges und leckeres Frühstück!
nette Leute, sehr hilfsbereit und reden herrlich Bayrisch! Blick vom großen Balkon direkt auf Watzmann und Hochkalter, tolles Frühstückbuffet, sau lecker! Die Parkplätze sind etwas klein, aber unsere Autos werden auch immer größer! Schnelle Anbindung mir Bus oder Auto zum Watzmannzustieg, Wimbachklamm und Wimbachgries, loswandern direkt vom Hotel auch problemlos möglich! Fazit: Gerne wieder!