Wir kommen schon seit Jahren im Winter und sind sehr zufrieden. Mit allen ist Zeit für einen persönlichen Plausch. Eine insgesamt fast familiäre Umgebung sorgt bei uns immer wieder für nachhaltige Erholung.
Unsere Wohnung mit 2 Schlafzimmer und einer Wohnküche ist in einem tadellosen Zustand. Die Größe ist absolut ausreichend. Die Betten haben eine gute Qualität. Es ist alles da, was gebraucht wird. Wenn Kleinigkeiten fehlen - man erhält die Dinge vom Gebirgshäusl oder (wenn nicht vorhanden) schnell selbst besorgen.
Die Halbpension ist für uns auch ein highlight. Das Frühstück ist prima und das Abendessen - als freie Auswahl von der Karte - lässt keine Wünsche offen. Insbesondere möchten wir hier auch die Flexibilät der Köche hervorheben. Unsere "Sonderwünsche" wurden problemlos erfüllt.
Unsere Wohnung war immer in einem tadellosen Zustand. Es ist alles da, was gebraucht wird und sehr gepflegt. Und wenn einmal etwas ausfallen sollte - wie z. B. eine Leuchte o.ä. - Hilfe kommt sofort. Alle sind sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Wir kommen hierhin, um im Langlaufzentrum Aschauer Weiher unsere Runden zu drehen. Ist für uns immer wieder sehr erholsam und ist ein "Wohlfühlerlebnis".
- Sport
Wir nutzen sehr gerne die Sauna. Nach den langen Runden auf der Loipe immer wieder eine Erholung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |