Im Adler Bad Wörishofen kann man sich rundum wohlfühlen. Nettes Personal das auch aufmerksam ist und einem fast jeden Wunsch erfüllt. Ich kann es nur empfehlen in Verbindung mit einem Thermenbesuch.
Sehr schönes Haus, zentral gelegen mit Tiefgarage.
Liegt sehr zentral. Von dort aus alle Punkte gut zu erreichen. Die Badebushaltestelle ist schräg gegenüber. Hotel ist sehr sauber. Hunde erlaubt. Klasse
Sehr schön eingerichteter Gasthof, jedoch etwas überteuert. Viele Gegenstände sind mit dem Adler Logo versehen (Vorhänge, Türen, Gläser, Salz- u. Pfefferstreuer, Bierlikör, etc..) Viele solcher Gegenstände können auch im Gasthof erworben werden.
Schönes und sauberes Hotel ,Essen sehr gut,wir sind mit dem Hotel Adler sehr zufrieden .Wir waren schon das 2.mal da und werden wiederkommen .sehr zu empfehlen.
Im Herzen von Bad Wörishofen steht das gemütliche Hotel Gasthof Adler. Hier wurde Altes und Modernes bei der Renovierung sehr gelungen und charmant miteinander verbunden.
Das Hotel ist urig bayrisch mit einem echten Kaminfeuer im Restaurant. Die Zimmer waren wirklich deLuxe mit viel Holz ausgestattet. Das Restaurant, sowohl Küche als auch Servierpersonal, ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Der Adler in Bad-Wörishofen einfach immer wieder!!
Wir haben Zwischenstation in Bad- Wörishofen im Adler gemacht. Das Ambiente des Hotels hat uns sehr angesprochen. Das Personal - Service war sehr freundlich.