Hotel ist einfach und sauber,Küche ist sehr gut und Personal und Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkomment. Wir machten Fahrradferien, es gibt viele Radrouten in der Umgebung.
Die Zimmer, das Essen, das Personal, einfach Spitze.
Wir waren im April, hatten Glück mit dem Wetter und es war ein sehr schöner Ausflug, den meine Frau, meine beiden Kinder und ich sehr genossen haben.
Jederzeit wieder. :-)
Nach dem Umbau zeigt sich das Hotel / Gasthaus in neuem, sehr beeindruckendem Gewand. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Im Restaurant fühlt man sich wohl, und der Biergarten lädt zum Verweilen ein.
Super Zimmer alles sehr sauber, bequeme Betten. Wunderschöne Bad. Essen sehr gut. Freundliche Bedienung. Der Adler und Bad Wörishofen ist empfehlenswert. Freue mich im September wieder zu kommen.
Selbst bei einer verregneten Ferienwoche im Hochsommer fühlt man sich sehr geborgen und man genießt die Vorzuege dieses Hotels. War schon der zweite Aufenthalt - gerne jederzeit wieder!
Haus sehr schön renoviert. Äußerlich ansprechendes Ambiente. Toiletten sehr sauber. War ungeeignet, um mit Freunden zum Essen zu gehen. Wir werden es in Zukunft meiden und dort zum Essen gehen, wo man erwünschter ist und als Gast freundlicher bedient wird.