Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Echt zu empfehlen!
Tolles kleines sauberes Hotel mit guter Ausstattung und nettem Service in super Lage. Todtnau ist perfekt zum Sommerrodeln, Biken und Wandern. Wir kommen gerne wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Haben uns sehr wohl gefühlt
klein aber fein, von einer sehr netten und engagierten jungen Familie betrieben bei schlechtem Wetter mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) die Leistungen der Schwarzwald- Card ausprobieren, als Standort für Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet, von hier aus kommt man auch gut ins Elsass
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit wieder
Wir sind durch das Internet auf das Gasthaus Hirschen aufmerksam geworden. Die Lage schien uns als Ausgangsort für unsere geplanten Tagesausflüge mit dem Motorrad optimal. Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns bei Familie Spürgin wie zu Hause. Die Zimmer waren sehr sauber, liebe- und geschmackvoll eingerichtet inklusive der neuen Badezimmer. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und ließ für unseren Geschmack keine Wünsche offen. Unvergessen war auch die badische Küche am Abend, die sehr zu empfehlen ist,…

Klaus & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem familiär geführten Betrieb. Wirtsfamilie und Angestellte immer sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde immer versucht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Unbedingt erwähnt werden muss das ausgezeichnete Essen im Restaurant!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel
familiäres Hotel mit sehr gutem Frühstück; gute Anbindung; tolle Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe oder kurzer Entfernung wie Sommerrodelbahn, Freizeitpark, Down-Hill-Strecken pp., die Dank der Schwarzwaldkarte zumindest einmal täglich kostenlos genutzt werden können und auch von unseren Kindern im Alter von 14 und 16 Jahren mit Begeisterung angenommen worden sind. Es lohnt sich, im Hotel Hirschen das Todtnauer Ferienland zu genießen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Aufenthalt
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Hirschen verbracht. Eigentlich wollten wir mit dem Mountainbike unterwegs sein; das Routenangebot dazu wäre ausgezeichnet. Leider hat uns das Wetter einen Strich durch die Planung gemacht. Das Hotel zeichnet sich aus durch eine exzellente Küche, angenehme Betreuung.
André Felix(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Schwarzwaldhotel
Neu renoviertes, sauberes Hotel. Grosse Zimmer. Reichhaltiges Frühstück-Büffet.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Mit allem rundum zufrieden und gerne wieder
Kurz nach Weihnachten waren meine Frau und ich im Hotel Hirschen in Brandenberg untergebracht. Wir haben uns spontan für diesen Urlaub entschieden und so kam es, dass uns bereits bei der Buchung sehr geholfen wurde. Das Haus überzeugt mit seiner Gastfreundlichkeit, und seinen 10 Zimmern. Auch schön war, dass es sich wie so oft im Schwarzwald um ein familiengeführtes Hotel handelt, in dem auch die Oma und der Opa noch mit anpacken und die Kinder auch schon mal, mehr aus Spaß, mit dem Schrubber unterwegs…
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ostertage
Es waren zwei schöne Ostertage die wir sehr genossen haben. Ein kleines minus sind die Zimmer gegen die Hauptstrasse. Sonst können wir nur positives von diesem kleinen aber feinen Hotel berichten. Der Gartensitzplatz, die Speisen, die freundlichkeit des Gastgebers sind alles Pluspunkte für einen schönen Ausgangspunkt zum Wandern oder anderen Freizeitaktivitäten die in der nähe sind.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super toll
Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen. Vorallem die Hochschwarzwald Card die man ab 2 Übernachtungen gratis bekommt ist gigantisch, Skipass Badeparadies alles kostenlos nutzbar.