Elmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Zimmer sehr ordentlich und gut in Schuß. Personal sehr freundlich und entgegendkommend. Essen hervorragend. Gesamteindruck sehr empfehlenswert.
Arnim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schwarzwaldhotel
Hallo Familie S., wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen. Vielen Dank für für die perfekte Unterkunft, hervorragende Gastronomie und die vielen kleinen Annehmlichkeiten. Danke auch für den familieären Ton und Umgang in ihrem Haus.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne und super Küche.
Jeder Zeit wieder, es war ein gelungener Aufenthalt, in einem alles in allem tollen Hotel. Wenn man auf gutes Essen und nette Leute wert legt, ist man hier richtig. Sehr sauber und angenehm. Zum touren mit dem Motorrad im Schwarzwald ein guter Ausgangspunkt.

Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel zur Erholung
Super Hotel. Kann bestens weiter empfohlen werden. 1a Küche, wunderschöne Zimmer, Hunde sind erlaubt. Bravo. Gartenrestaurant wunderschön an ruhiger Stelle. Gut zu erreichen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wieder ein Besuch, diesemal mit Freunden!
Nachdem wir nun schon ein paar mal alleine im Hotel Hirschen zu Gast waren, war es diesesmal soweit, dass wir mit meinem Bruder und seiner Frau zwei Nächte hier verbracht haben. Es gibt irgendwie auch immer wieder etwas neues zu Entdecken was die Familie Spürgin seit dem letzten mal verändert hat. Beim letzten Besuch haben wir festgestellt, dass der "Gewölbe-Skikeller" neugestaltet worden ist. Diesen gibt es nun in dieser Form nicht mehr, doch nun kann man sich mit Massagen verwöhnen lassen. Leider sind wir…
Ludger & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder!
Unser Aufenthalt im Hotel Hirschen war einfach toll. Es war sofort eine familiäre und behagliche Atmosphäre und wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und liebevoll ausgestattet und haben allen Komfort, den man benötigt. Wir hatten einen Balkon mit einer wunderschönen Aussicht und unser Motorrad konnte in einer Garage abgestellt werden. Oft kann man ja in fremden Betten nicht schlafen, weil sie so ungemütlich und/oder durchgelegen sind... Wir haben wunderbar geschlafen…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familienurlaub
Sehr gemütliches Hotel, sehr freundlich, sauber und gepflegt, sehr gute Küche, für Familien schöne und große Räume. Hasenhorn Coaster, Badewelt und Feldberg liegen ums Eck.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Optimal für Skifahrer und Kurzurlaub.
Wir waren 9 Personen, mit unterschiedlichen Zimmerkategorien, Einzel,Doppel,Komfortdoppel mit und ohne Balkon. Das Essen ist Gut, Frühstück ist auch mit Saisonalen Produkten. Uns hat es allen Gut gefallen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wohlfühlhaus
Unsere motorradgemeinschaft war mittlerweile schon zum 9.mal hintereinander bei Fam.S. und wir fühlen uns schon wie zuhaus.Sauberkeit und Freundlichkeit treibt uns immer wieder her.Was aus der Küche kommt ist auch vom feinsten.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gern
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für unsere Skitouren war das Hotel super gelegen, die Zimmer sind groß und komfortabel ausgestattet, das Essen ist sehr lecker und die Wirtsfamilie sehr nett.