Bewertungen (1.055)

Ulrike und Eckhard Kammann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gute Küche mit Außenterasse und toller Servic
Wir kommen seit ca. 15 Jahren zu Ihnen und haben immer die gleiche FeWo in Haus gegenüber. Die Wohnung ist super, wird jeden Tag gereinigt (was wir eigentlich von anderen Wohnungen nicht kennen ) und der ganze Service ist klasse. Die gesamte Familie Goller ist super freundlich und für alle Fragen offen. Wir kommen sehr gern wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gasserhof
wir waren einfach nur begeistert vom Hotel und Personal, das Essen für ein 3 Sterne - Hotel absolut genial und wirklich lecker. Wir werden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen und auch wieder besuchen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Freundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr tolles Hotel. Wir waren als Großfamilie da und alle waren glücklich. Kinder hatten das Schwimmbad und den Woodywalk. Oma durfte Wandern und Wellnessen, Opa gönnte sich nach dem Wandern eine Massage und Sauna. Onkel gingen biken und Motorrad fahren. Und abends nach sehr, sehr leckerem Essen, wurde noch lange Wein probiert. Wirklich für jeden Geschmack was dabei.

René Van Mechelen(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gastfreundlich und super service
unglaublicher Service und gutes Essen, wunderschöne Zimmer ein schönes Spa, gerne kommen wieder. Die gastenkarte is ein extra plus.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaub pur
Sehr gut geführtes Familienhotel. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute südtiroler Küche. Die renovierten Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Südtirol von seiner besten Seite
Gelungen wie das ursprügliche Gebäude mit dem Neubau verbunden wurde. Auch die hintere Ansicht des Hotes mit dem Schwimmbad und dem Blick in den Wellnessbereich schön. Das Hotel Hotel selbst ist sehr schön eingerichtet, modern und ansprechend, trotzdem gemütlich. Die Räume im Haus sind erst neu gestaltet worden. Bereits der Empfangsbereich wirkt einladend. Die Bar lädt zum Verweilen ein. Der Blick in den Weinschrank - lohnend. Die verschiedenen Essbereiche sind liebevoll eingerichtet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Excellent
Schönes mittelgroßes Hotel netter Besitzerfamilie. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen, sich liebevoll um den Nachwuchs gekümmert. Die Ausstattung einfach top, hier werde ich bestimmt wieder hin fahren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Perfekter Skiurlaub bei netten Wirtsleuten
Top Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche, sowohl beim Frühstück als auch beim 5-Gänge-Menue. Faire Getränkepreise runden das Angebot ab. Schöner Wellnessbereich, Pool könnte etwas größer/länger sein, Zimmer im Altbau etwas klein.
Matze(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub!
Das Hotel befindet sich in St. Andrä, was direkt an dem Hausberg von Brixen liegt - der Plose. Zu Fuß ist die Talstation in etwa 10 Minuten zu erreichen. Mit dem Bus ist es eine Haltestelle. Dank der Brixencard ist das Fahren mit öffentlichen Verkehrsmitteln sogar bis Bozen kostenlos. Das Hotel ist ideal für alle Bergsport-Begeisterte. Nach einem Ski- oder Wandertag kann man in dem Wellness-Bereich des Hotels Super entspannen und anschließend Südtiroler Köstlichkeiten (Salat und 4-Gang-Menü) genießen! Die Bar hat…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Komme als Gast und gehe als Freund
Super Hotel mit klasse Personal und klasse Zimmern. Der Satz: "Komme als Gast und gehe als Freund" stimmt absolut. Eben ein Hotel zum Erholen und Kraft tanken.