Bewertungen (1.055)

Fredi Zürich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ferien = bei der Familie Goller zu Hause!
sehr gastfreundlich eingerichtet, grosszügige Räume, gute Lage (bes. nach der neuen Strassen-Korrektur. Entscheid für Hotel: Beschreibung in Such-Maschine, vor allem nach persönlichem Telefon mit Klärung mancher noch offener Fragen. Sehr freundlich-zuvorkommendes Personal - schon vor der Ankunft, dann vor allem erlebbar im Hotel.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und einfach wohlfühlen.
Ankommen und Wohlfühlen. Das Hotel insgesamt macht einen hervorragenden Eindruck. Die Zimmer sind neu renoviert und wirklich schön - insbesondere auch die Badezimmer. Es gibt einen Wellness-Bereich der keine Wünsche offen lässt. Und die Küche leistet auch ausgezeichnete Arbeit ... das Essen hier schmeckt wirklich wunderbar.
Markus(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes ruhiges Ferienhotel, sofort wieder!!!!!!!!
Schönes gemütliches sauberes Hotel, in welchem wir uns sofort wohl fühlten!!!!!!!!!! Schöne Lage oberhalb von Brixen.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Ferientage
Super Hotel und sehr sauber.Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Hotel hat eine super Ausgangslage für Wanderungen und Bike-touren.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles Hotel :-)
Ein tolles Hotel mit einer super netten Gastgeber Familie, das Essen wahnsinnig lecker und Abwechslungsreich! Selten so lecker gegessen, wirklich atemberaubend! Schöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich runden ein tolles Hotel ab!! Die Frage ist wirklich, warum es nur 3 Sterne hat. Kann locker mit sehr guten 4 Sterne Hotels mithalten!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier stimmt einfach alles! Rundum-Wohlfühl-Faktor!
Wir waren als Familie zum Wanderurlaub im Gasserhof und werden auf jeden Fall noch einmal zum Skifahren wiederkommen. Das Hotel ist einfach klasse! Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wohlfühlhotel, super Pool-/ Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel oberhalb Brixen mit tollem Pool- und Wellnessbereich, sehr freundlicher Service. Sehr nah an der Plosebahn
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Goldener Herbsturlaub
Gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, sauber, kinderlieb und, und, und.... Kinder wurden bevorzugt bedient, das Schwimmbad war toll. Alle Beschäftigten waren sehr freundlich. 1000 Gründe dort zu urlauben!
Sieglinde Greber(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, hat alles gepasst!!
Sehr schönes Hotel. Als Familienurlaub bestens geeignet. Schönes Hallenbad und Außenpool. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Abendessen ist genial, und bedient wird man von äußerst freundlichem Personal. Es hat einfach alles gepasst!!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wieder eine Reise wert
sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir fühlten uns sofort herzlich aufgenommen und willkommen. Zimmer, Essen, Wellnessbereich - alles top! für unsere 5 Tage Wanderurlaub perfekt!