Bewertungen (1.055)

Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit wieder
Ein fantastisches Hotel mit herausragendem Service! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und sind begeistert vom Hotel, der Kulinarik sowie dem hervorragenden Team!
Jan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhotel , sehr zu empfehlen
Hier passt einfach alles, es gibt keinerlei Kritikpunkte, das Hotel ist 100prozentig zu empfehlen und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Kurzurlaub!
Ein Haus in dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird. In allen Bereichen ein Top Hotel. Gerne besuchen wir Sie wieder.

Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wundervolles Hotel für die ganze Familie
Liebevolles Hotel mit begeisterten, freundlichen Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Für die Kleinen gibt es ein tollen Spielplatz und ein vielfältiges Kindermenü. Unser Zimmer war geräumig, mit ausreichend Platz und Abstellmöglichkeiten. Uns hat er sehr gut gefallen!
Marina(61-65)
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Brixen
Gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Schöner Wellnessbereich mit tollem Roof Pool. Schön gelegen mit wunderbarem Blick auf die Berge. Sehr gutes Essen.
Alexandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub.. TOP 5 *
Tolle Lage, sehr schöner Spa Bereich.. Zimmer komfortabel und geräumig, tolles Personal, humane Preise.. was will man mehr
Günther(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles sehr schön und Super
Alles Super, im Schwimmbad haben es die Kinder mit reinhüpfen des Öfteren übertrieben, teilweise war auch der Lärmpegel sehr hoch.
Melanie(31-35)
Auszeit in St.Andrä
Man fühlt sich im Gasserhof einfach sehr wohl! Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr sauber und gross.
Michael (46-50)
Alles gut!!
Wirklich alles top - wir haben uns wohl gefühlt 👍 Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen und das ist keine Warnung 😅
Evi(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Wellnesshotel
Das Hotel hat eine super Lage, ist sauber und das Essen ist erstklassig. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und excellent zum entspannen.