Bewertungen (1.055)

Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Margit überzeugt mit ihrem Charme
Die Straße zum Hotel ist sehr gut ausgebaut. Von Brixen ca. 10 Minuten. Keine Verkehr rundum das Hotel Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben ein Hotel gesucht welches nicht über eine Plattform zu buchen ist sondern direkt.
Cornelia Schaller(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Beste oder nichts .., das war das Beste
Sehr schön neu renoviertes familiär geführtes Hotel, Zimmer Wellness und Gastronomie top wir kommen wieder bestimmt.......
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen wieder
Wohlfühlhotel mit exclusiver Küche. Familie Goller hat in St. Anrä bei Brixen/Südtirol ein sehr gepflegtes, mit besonderem Flair ausgestattetes Hotel geschaffen. Als Gast fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen. Das Küchenteam verwöhnt die Gäste Tag für Tag mit besonderen Genüssen. Alles frisch und einfach nur köstlich. Das ganze Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam, sorgt stets für das Wohl aller Gäste.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Urlaubshotel!!!
An diesem Hotel gibt es einfach nichts auszusetzen. Tolle Zimmer, tolles Essen, tolles Team, toller Wellnessbereich.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Professionelle Herzlichkeit
Sehr stilvoll, super gelegen, toller Spa-/Relaxbereich. Außergewöhnlich freundliches Personal; sehr gutes Essen.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der perfekte Urlaub
Sehr gut geführtes Familienhotel, sehr zuvorkommendes Personal. Der Service ist perfekt. Die Küche, ein unbedingtes Muss wenn man gutes Essen schätzt. Das Hotel ist wunderschön am Berg gelegen, kein Durchgangsverkehr. Zimmer groß, gemütlich und komfortabel eingerichtet. Entschleunigung pur!!! Danke an alle
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich wohl
Wir waren jetzt zum 2.mal im Gasserhof und wurden wieder wunderbar verwöhnt! Das Essen war traumhaft!!! Haubenniveau!!! Ein sehr freundliches familär, geführtes Hotel! 100% Weiterempfehlung ! Dieses Hotel verdient einen 4.Stern-S
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sensationell
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Toller Service, sehr freundlich. Essen sehr zu empfehlen. Zimmer und Wellness Bereich einfach toll. Ein rundum gelungener Aufenthalt👍 Wir kommen wieder!!!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Herbsttage
Wir haben drei wundervolle Herbsturlaubstage im Gasserhof verbracht mit ausgezeichnetem und sehr liebevoll zubereitetem Essen, super freundlichem Personal, das großteils aus Familienmitgliedern besteht, und entspannten Stunden im schönen Wellnessbereich. Obwohl das Hotel am Wochenende voll war, war das Service ausgezeichnet. Das Personal war um das Wohl aller Gäste bemüht und nahm sich sogar zwischendurch Zeit für einen kleinen Small talk. Wir haben die Tage sehr genossen, alles war perfekt. Wir werden das Hotel…
Rainer Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gern im Gasserhof
Tolle Lage im Ortskern. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel mit der Brixencard. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Auch Wellness Urlauber sind hier richtig. Hotel besticht mit gehobener Gastronomie. Hotelambiente entspricht höherer Klassifizierung.