Bewertungen (1.055)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit tollen Gastgebern. Wir sind schon zum wiederholten Mal hier gewesen und es ist immer wieder ein Erlebnis.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
herzlich geführtes Top 4 Sterne Familienhotel
sauberes, familiengeführtes 4 Sterne Hotel mit modernen, sauberen und hellen Zimmern. Top Wellnessbereich und eine tolle, abwechslungsreiche Halbpension
Peter(56-60)Deutschland
Wunderschöner Wanderurlaub
Tolles Hotel in sehr guter Lage (10 min zur Bergbahn, Bushaltestelle am Hotel), großzügig gestaltete Wellnessanlage mit vielen schönen Ruhebereichen, verschiedenen Saunen, Pool mit Liegewiese, modernen und großzügigen Zimmern, hervorragendem Abendessen und aufmerksamem Service

Thomas und Silke(46-50)Deutschland
Urlaub mit Familienzugehörigkeit
Der Gasserhof ist ein mit Herzblut geführtes geführtes Familienhotel. Alle Mitarbeiter, vom Zimmerpersonal bis zur Geschäftsleitung verkörpern alle Mitarbeiter den Gasserhof.
DaRa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
zu weit weg von der Ostsee
Sehr schönes und freundliches Familienhotel, Sehr gute Möglichkeiten zum wandern und Ausflüge. Zum Vorteil ist die Brixen Karte.
Eckhart(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat uns gut gefallen und wir haben uns gut erho
Die Aufnahme und Beteruung während des Aufenthaltes war sehrzufrieden stellend. Die Mahlzeiten waren sehr gut und die Zimmer übertrafen die Erwartungen.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Das Hotel mit dem Wohlfühlkarakter
Das familiengeführte Hotel besitzt eine gepflegte und gemütliche Gastlichkeit. Die Zimmer in 2. und 3.Etage sind großräumig und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Der Wellnesbereich mit 2 Pools, mehreren Saunas, Spa und Gartenanlage mit vielen Liegen ist großzügig gestaltet. Die Küche am Abend ist eine Extraklasse mit seinen kulinarischen Zubereitungen.
V.(46-50)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, sehr sauber. Personal super freundlich, leckeres Essen. Schönes Schwimmbad, Nähe zur Bergstation Plose.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekt
Super tolles Wellness Hotel. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Toller Service und überdurchschnittliche Gastfreundschaft.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exzellentes Haus mit kompetentem Personal
Ein ausgezeichnetes Hotel mit bestem Service! Sehr empfehlenswert, sehr gute Küche, toller Wellnessbereich!!!!!!