Bewertungen (1.055)

Erwin (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Topadresse in Südtirol
Einer der besten Wellnessbereiche die ich bisher in Südtirol erlebt habe! Tolle Weinauswahl und kompetente MitarbeiterInnen. Ausgezeichnetes Essen.
Kitsch (51-55)Deutschland
enspannter Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel
Zimmer sehr schön und sauber sehr gemütlich eingerichtet absulut ruhige Lage der wellnessbereich ist wunderschön man kann sehr gut endspannen
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen , so lässt sich das Hotel beschreiben. Ehrliche Gastfreundschaft. Auch schon für eine Nacht kommt Urlaubsfeeling auf.

Andreas(56-60)Deutschland
traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel. Wir fühlten uns wirklich herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes um einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
es ist ein tolles Hotel...mit super Personal...ein sehr abwechslungsreiche Küche...tolle Saunalandschaft...in netter Umgebung
Ludwig(66-70)Deutschland
Beste Versorgung
Als Familien-Betrieb ganz gut geführt, da könnten sich andere ein Stück abschneiden. Alles geboten was der Gast braucht!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Klasse Hotel !
Tolles Ambiente, leckeres Essen, hervorragende Gastfreundschaft. Sauna und Wellnessbereich klasse. Skifahren sehr gut.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Bijoux
Wunderbares Familienhotel. Sehr nette Bedienung. Sehr feines Essen und gemütlicher Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles familiengeführtes Hotel
Es handelt sich um ein familiär geführtes hochklassiges Hotel mit einer guten Mischung aus lokal-traditionellem und modernem Ambiente. Unsere renovierte Suite war hervorragend, die Mahlzeiten der Halbpension ließen keinen Wunsch offen und es wurde ausgesprochen freundlich auf die Bedürfnisse der ganzen Familie eingegangen.
Ana(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Super Lage, schöne, geräumige Zimmer, ganz doll freundliches Personal, Frühstück war früher besser - mehr Qualität statt Quantität