Bewertungen (1.055)

Ann-Katrin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Exzellentes Hotel
Wunderschönes Familien geführtes Hotel! Essen und Personal ist ausgezeichnet! Immer wieder gerne! Freue mich schon
Klaus Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche undsehr guter Weinauswahl. sehr aufmerksamer, überaus freundlicher Service. Wellnessangebot absolute Spitze.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser Lieblingshotel für die Winterferien
Die Familien Goller legen grossen Wert auf die Zufriedenheit Ihrer Gäste , das spiegelt sich im gesamten Hotel und auch beim gesamten Personal wieder - der Aufenthalt war wie immer 100 %

Christoph (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hervorragend
Der Gasserhof ist ein von der Familie Goller mit größter Herzlichkeit geführtes Haus,das keine Wünsche offen läßt. Mit Gastlichkeit und hervorragender Küche einer perfekten Wellness und Saunalandschaft fühlt man sich in den gepflegten und niveauvollen mit viel Naturholz versehenen, geschmacklich sehr gut abgestimmten großen Zimmern und den Funktionsräumen des Hauses jederzeit wohl und gut aufgehoben.
Nicole(31-35)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub mit tollem Essen
Super Hotel mit unglaublich bemühtem und freundlichem Personal. Sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich und immer saubere Zimmer!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr empfehlenswert, 1 a Lage, top Wellnessbereich
tolles Hotel mit großem anspruchsvollem Wellnessbereich. Gastronomieangebot (Halbpension) sehr gut, Frühstück sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen, Top Lage fürs Bergwandern rund um die Plose. Viele kostenlose Angebote durch die im Preis inbegriffene Brixen-Karte. Ruhig gelegen, oberhalb von Brixen , kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Hotelnähe vorhanden
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absulut spitze 😊
Sehr zu empfehlen, sauber, freundlich, kompetent, sehr gutes Essen und der Wellnessbereich absolut klasse 😊 kurz gesagt, jederzeit gerne wieder 👍🏻
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wohlfühlen in Südtirol
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr leckerem Essen. Familienunternehmen. Kann ich nur empfehlen. Wohlfühlen in Südtirol.
Vroni(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauber, herausragender Service, super herzliches Personal, Essen sehr sehr lecker Alles top! Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Martin (31-35)Deutschland
100% Empfehlung
Super schönes, familiäres Hotel, tolle Zimmer, toller Wellness Bereich und vor allem tolle liebe Menschen !!! Wir kommen immer wieder