Bewertungen (1.055)

Irena(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ankommen und sich zu Hause fühlen!
Tolles, familiär geführtes Hotel mit bestem Service, ausgezeichneter Küche und tollem Wellness/Poolbereich. Entspannung und Erholung garantiert!
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektionismus gepaart mit Herzlichkeit
Perfektionismus gepaart mit Herzlichkeit - ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub für Leib und Seele - alles hat gepasst - wir kommen gerne wieder!
Erwin(66-70)Deutschland
super
Schönes Haus mit top Küche und sehr feinen Weinen, sehr schöne Zimmer in schöner Lage, die komplette Familie ist überaus freundlich und aufgeschlossen

Michael(31-35)Deutschland
Sehr Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Idyllischer Lage mit super Ausblick. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und Hilfsbereit
Christian (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles Tip Top
Super schönes u.sauberes Wohlfühlhotel mit freundlichen Personal und sehr guten Essen.kommen gerne wieder um ein paar Tage zu entspannen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir haben uns wohlgefühlt!
Tolles Hotel, schöne Lage, angenehme Atmosphäre, sehr familiäre, lockere Stimmung, dennoch sehr professionelles Personal.
Stefan(31-35)Österreich
Familienurlaub
Super gelegen für Wanderurlaube. Hotelzimmer Wellnessbereich, alles bestens. Essen auf hohem Niveau! Ausgezeichnet auch mit Kindern!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Tolle Lage , Personal auf allen Flächen supernett und kompetent , immer für den Gast da !!!! Essen exzellent , Pool und Spa super gepflegt
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auszeit
Das Hotel ist sehr liebevoll und mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Das Essen ist grandios und das Personal ist sehr sehr freundlich.
Peter(41-45)Deutschland
Super Hotel!!!
Sehr schönes Hotel, familienfreundlich, sauber, absolut weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Sehr gutes Essen!