Bewertungen (1.055)

Ursula und Karl Heinz(71+)Deutschland
Gasserhof = Superservice
Ein Hotel wo man sich einfach nur wohlfühlt. Das Personal in allen Bereichen mit seiner Freundlichkeit nur schwer zu überbieten.
Markus(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Superfreundliches Personal, sehr gutes Essen, hundefreundlich, gute Wandertipps, schöner Pool- und Wellnessbereich.
Heike(51-55)Deutschland
Glücksgriff
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr sauber geführt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Verpflegung ist sehr gut.

Michael(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausgezeichnet
Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr gut gelegen am Fuße der Berge, mit sehr angenehmer, familiärer Atmosphäre und fantastischer Betreuung für Leib und Seele.
Dania(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekte Gastgeber in einem wunderschönen Hotel
Das Team ist zuvorkommend, professionell und warmherzig... Das ganze Hotel und die Zimmer sind sehr ansprechend und dank viel Holz gemütlich... Das Essen ist phänomenal... Der Aufenthalt ist ein Highlight für uns!
Christina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herzliche Gastfreundschaft
Traumhaft schönes Ambiente für einen gelungenen Aktivurlaub mit genug Raum und Möglichkeit zur Erholung. Das Frühstück und das abwechslungsreiche und qualitativ sehr hochwertige Abendmenü waren jeden Tag aufs neue ein Highlight. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen sehr gerne wieder!
Harald(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfuehloase mitten im Plosegebiet
Aufmerksames und stets freundliches Personal in allen Bereichen; gute Lage; helle und freundliche Zimmer; blitzsauber; sensationelle Kueche
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlen ob Brixen
Das komfortable, familiäre Hotel liegt im ruhigen St. Andre mit schöner Aussicht auf Brixen. Im Wellnessbereich kann man abschalten und die Seele bambeln lassen und sich richtig gut erholen.
Bernt Lusteck(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wetten, Sie werden zum Urlaubswiederholungstäter?
Dieses Hotel dürfen wir eigentlich nur Freunden weitersagen, denn wenn es ein Geheimtipp bliebe, wäre die Chance immer ein Zimmer zu bekommen groß. Aber um fair zu bleiben: Im Gasserhof stimmt alles: Qualität, zugegeben nicht ganz billig aber immer den Preis wert! Freundlichkeit, nein noch mehr, Herzlichkeit. Auf die kleinen und großen Nebenwünsche geht das ganze Team grandios ein. Und bitte, biitte, wir sind nicht irgendwie beauftragt, es ist unsere Erfahrung nach drei Aufenthalten Gasserhof.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Lage super, essen super. Wellnessbereich sehr schön, leider waren die Getränke und das heiße Wasser für Tee zweimal von dreimal im Wellnessbereich leer.