Bewertungen (1.055)

Manuela(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Enttäuscht
Eine Juniorsuite - auf der Offerte ein traumhaftes Zimmer - entpuppte sich in Wahrheit als nur mittelmässiges Zimmer, welches mit der Offerte i n kleinster Weise zu vergleichen war...auf die Rückfrage, ob dieses Zimmer die Juniorsuite wäre, würde dies bestätigt. Auch bei der Bezahlung wurde wieder gar nicht darauf eingegangen, dass die Offerte und das reservierte Zimmer in kleinster Weise übereinstimmen..... sehr schade.... ansonsten waren wir zufrieden, auch wenn das doch schlichte Zimmer recht teuer war...
Alois Johann(66-70)Deutschland
Der Gasserhof, immer eine Reise wert
Eine gelungene und geschmackvolle Verbindung von Alt- und Neubau. Eine tolle Lage, mit der Bushaltestelle nach Brixen und der Plose fast vor dem Hotel. Da aber jedes Hotel von seinen Mitarbeitern/Gastgebern lebt, kann man nur ein uneingeschränktes Lob aussprechen. Ebenso für das Essen am Morgen und am Abend.
Claudia(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit klasse Essen
Super Wellness-Hotel. Vom Zimmer bis zum Essen und dem Personal hat alles gepasst. Alle waren sehr herzlich. Wir kommen bestimmt wieder. Das Essen war ein Gedicht!!!

Gerhard(46-50)Österreich
Super Preis- Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis des Gasserhofes ist super. Das Speiseangebot und die Speisequalität beim Frührstück und beim Abendessen sind hervorragend. Speziell hervorheben möchte ich das Personal. Sehr kompetent und super freundlich. Ist mittlerweile leider nicht mehr so selbstverständlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen
R.(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Schönes Hotel mit modernen und gemütlichen Zimmern. Gemütlicher Wellnessbereich. Service und Küche sind toll, sodaß man sich hier rundherum gut aufgehoben fühlt und einen entspannten Urlaub verbringen kann.
Eduard (51-55)Deutschland
Der perfekte Urlaub in Südtirol
Sehr schönes und familiäres Hotel. Alle sind sehr herzlich und versuchen die Wünsche von den Augen abzulesen und zu erfüllen. Hinzukommt eine ausgezeichnete Küche und eine traumhafte Lage für Naturgeniesser
Anita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel Gasserhof liegt oberhalb von Brixen und bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider war bei uns das Wetter sehr unwirtlich, dass wir "nur" auf den Plose raufgewandert sind, aber bei schönem Wetter ist sicher vieles möglich. Das Essen war sehr gut, die Appartements sind sehr geräumig und großzügig. Der Wellnessbereich ist ansprechend und trotz der Corona-Situation war ein schönes Wochenende möglich.
Ernst(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Unterkunft um erholsame Tage im Urlaub zu verbringen. Hervorzuheben ist die exzellente Küche und das sehr freundliche Personal
Dagmar(66-70)Deutschland
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlambiente
Wir waren leider bisher nur einen Tag in diesem Hotel, aber wir werden wiederkommen, dann für einen längeren Zeitraum. Der Service, das Zimmer und das Essen waren hervorragend.
Sabine(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, tolle moderne Zimmer, super für Hundehalter, sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich und super Frühstück