Bewertungen (1.055)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel mit ganz besonderer Küche und unglaublich aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Matthias(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
schöner Aufenthalt
Modernes, gemütliches und sehr sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Das Essen ist fabelhaft. Personal und die Eigentümer sind sehr freundlich, hilfsbereit und geben auch gute Tipps für Ausflüge, Wanderungen etc. Wir werden sicher wieder kommen.
Marc(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub / Super Essen / Perfekt
Sehr schönes, ruhig gelegenes, sauberes familiengeführtes Hotel Sehr gutes Essen Perfekt mit Kleinkind Entspannung pur! Sehr Aufmerksam! Danke!

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut zufrieden, alle super, war toll
Sehr schöne Zimmer. Wellnessbereich und Ruhebereich auch schön ausgestattet. Im Restaurant tolle Deko…nicht überlaufen
Max (31-35)Deutschland
Hervorragend
Sehr gutes familiäres hotel. Hier bekommt man hervorragendes Essen. Super vielfältige Weinkarte. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang und Monika Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Von der An- bis zur Abreise kompetentes und freundliches Personal. Verpflegung sehr gut. Unterkunft ebenfalls sehr gut !
Harti(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
fabelhaft
Sehr sauber, Traumlage an der Plose, super Essen,netter Gastgarten, wir kommen im Herbst wieder für Sport auf der Plose!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ganz tolles Hotel, in super Lage
Ein wirkliches schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal und toller Küche! Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen!
Tobiuas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir hatten eine super schöne Zeit…..
Familiengeführt, TopServbice, excellente - aussergewöhnliche Küche, tolles Team - Lage wunderbar zentral und schön erbaut, durchdacht gewachsen….
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles Top!
Zimmer, Service, Pool, Frühstück, alles top! Superfreundlich, familiär und trotzdem professionell. Besser gehts nicht, wir kommen wieder!