Bewertungen (1.055)

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Kurzurlaub vom ersten Moment an !! 👍
Tolles sehr hochwertiges Hotel. Sehr schöne Lage. Sehr saubere und komfortable Zimmer. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Abendessen. Wellnessbereich Top zum entspannen. Sowieso tolle Region zum Wandern, Radln und erholen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel hat einen sehr familiären Charme. Die Zimmer sind groß und geräumig es ist alles vorhanden was ein Gast braucht. Wellness Bereich ist groß, es gib ausreichend Liegeflächen für alle.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub in familiären Hotel
Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen. Schöner Wellnessbereich, sehr nette Bedienung leckeres Essen und sehr angenehme Eigentümer des Hotel.

Michael(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit geringen Mängeln
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem familiär geführten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die Matratzen/Schlafkomfort haben unsere Erholung nicht gefördert.
Constanze(51-55)Österreich
Besonders schönes und entspanntes Urlaubsfeeling
Sehr schön gelegenes familiäres Hotel. Die ganze Familie ist in allen Bereichen tätig. Deshalb erhält man den Eindruck ein Teil dieser Familie zu sein.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tolles Hotel mit super Service und Essen!
Wir fühlen uns hier immer rundum wohl und kommen jedes Jahr gerne wieder! Service und Essen sind top, das Hotel und die Umgebung wunderschön. Wir sagen jedes Mal: es fühlt sich an wie nach Hause kommen ☺️
Cyrus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fantastisches Resort am Fuße des Plose
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch ca. 15 Gehminuten unterhalb der Plose Talstation. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Haus bietet sowohl einen sehr schönen Wellness- als auch Fitnessbereich inkl. Pool als auch eine qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen im Rahmen der Halbpension (bitte auch gerne mal die Dienste von Sommelier Alex in Anspruch nehmen, es lohnt sich). Das wirklich Besondere an diesem Ort sind jedoch die Menschen, die ihn bewirtschaften: die Familie Goller und ihre Angestellten. Eine…
Roland(66-70)Deutschland
Entspannte Tage in St. Andrae
Charmantes Hotel, super Betreuung, kulinarische Köstlichkeiten, hervorragende Küche, erholsame Zeit mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Hotel mit Wohlfühlcharakter. Viele Kleinigkeiten die so stimmig sind im Zimmer, an der Rezeption, im Service, im Bad, bei der Massage…. Tolle Familie und Team!
Nadine(26-30)
Tolles Hotel - super Glutenfreie Gerichte
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Abendessen war sehr lecker und alle Gerichte konnten auch Glutenfrei bestellt werden.